Тема закрыта

Причина: 0

Дети 2006 г.р. из чкаловского О.О. кто не ходит в садик.

Скажите что вам говорят в О.О. сколько путевок на наш год. Мне 2 недели назад говорили что мы попадаем в садик. а сегодня уже сказали что нет. №140.

Мужу 1,5 недели сказали прийти в после 15 июня за путевкой.
Были 113.
Я была 2 дня назад (хотела уточнить про прописку ребенка) мне сказали, что путевки не будет. И стали мы 116. Мест вроде 130, но перед нами прошли 70 льготников по новой версии, а по старой, как муж понял мы были 113 в общей очереди вместе с льготниками.
И про группы неполного дня, которые нам обещали в марте 100%, сказали, что тоже не будет.

мы 155 в общей очереди..сказали в этом году 100% пролетаете с путевкой..на следующий под большим вопросом..если будут места на неполный день..только так

сегодня сказали только 62 путевки. а 2 недели назад было 200. месяц назад было 130. так они говорят. Каждый раз новая информация. А в этом году еще 2 садика открывается.

ну если они все время разное говорят, надо значит будет еще пойти в ОО. А то вдруг опять пригласят за путевками с какого-нибудь перепугу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы