Тема закрыта

Причина: 0

Кто попал, а кто не попал в детский сад...

Девочки, одна девушка рассказала мне, что на нашем сайте есть списки детей по районным дет садам, кто попадает по очереди в садики. Подскажите где эта информация, всё облазила уже...Спасибо

открывайте раздел детский сад-ищите свой район и там ссылку на фотоальбом со списками, в списках ищите себя

А что значит ссылку на фотоальбом...какой фотоальбом...

ну списки то как-то опубликовать надо, фотографируют девочки на фотоаппарат и фото списков выставляют с разных ресурсов

ну а где посмотреть то эти списки??? Где именно на сайте??? дайте мне эту ссылку пожалуйста со списками У меня Чкаловский район...я уже час мучаюсь

аауууу

:( :(

покрутила у виска, извините...тяжёлый случай....автор, вам проще съездить в ОО своего района, чем тут юзать ссылки

В Чкаловском только списки льготников есть. Проще позвонить в ОО и уточнить по очереди.

ЖаР ПтИцА В Чкаловском только списки льготников есть. Проще позвонить в ОО и уточнить по очереди.

Так только льготники и идут, это уже давно по-моему выяснили

www.u-mama.ru/forum/messages.php
если Вы не льготники, то вы не попали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы