Тема закрыта

Причина: 0

я спохватилась (мои глупые вопросы)

Ребенок 8.12.08., район Орджоникидзевский, встали в очередь в феврале 2009, с тех пор и не были, писем не получали. Пожалуйста, ответьте, кто в курсе, я уже запуталась совсем:

1. В этом году нам однозначно не светит, потому как в сентябре будет 1,9, правильно я поняла, почитав форум?
  2. Путевки распределяют только раз в год или в течение года попадают тоже дети в сад? То есть, если не сейчас, то претендовать только через год? А когда начинать суетиться?
  3. Я работаю в больнице, хочу взять ходатайство. Когда его подавать? Хоть сейчас или ближе к делу (под следующее распределение путевок)?
    Заранее спасибо всем за ответы и за терпение к однотипным вопросам, но я правда не нашла ответов :)

cotausi
Путевки распределяют только раз в год или в течение года попадают тоже дети в сад?

коллеге дали посредине года, он не льготник, просто по общей очереди, ребенку на тот момент было 2,3 г. (видимо, кто-то отказался или уехал и очередь как раз подошла)

cotausi
Я работаю в больнице, хочу взять ходатайство. Когда его подавать? Хоть сейчас или ближе к делу (под следующее распределение путевок)?

Я подавала, когда ребенку год был. Сначала отказали, как и многим. Потом мой директор ездил на прием к Главе района, вот сегодня (нам 2,5 года) дали путевку. Вообще в оо говорили, что ходатайства нужно подать до 1 марта того года, когда идет распределение вашей возрастной группы (значит, вам нужно подать не позднее 01.03.2011). Я считаю, лучше раньше подать, если откажут, можно к своему руководителю приставать, если вы ему нужны, значит и он подсуетится ;).

ой, я Вас поздравляю! И спасибо за ответ. На работе я, конечно, нужна, но не до такой степени, чтобы главный врач больницы озаботился моей судьбой :) А у Вас коллега как узнала, что путевку получила? Периодически им надоедала визитами (говорят, бывает такое, что даже сами звонят-приглашают, мне не верится)?

cotausi
говорят, бывает такое, что даже сами звонят-приглашают, мне не верится

как раз сами позвонили, причем на рабочий телефон, сказали, что мобильный не отвечает.

cotausi
На работе я, конечно, нужна, но не до такой степени, чтобы главный врач больницы озаботился моей судьбой

я к непосредственному начальнику обращалась, а она уже к директору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы