Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста какие отзывы в садик 544 на алма-атинском переулке

вот сегодня нам дали туда путевку а попасть я пока туда не смогла там все закрыто я на 2 круга обежала все потом воспитатель вышла спросила что я потеряла и сказала заведующей сегодня нет а внутрь меня не пустили :( с виду садик страшненький а вот может кто даст отзывы кто ходил туда или ходит.как там??? ;)

Моя старшая ходила в этот садик, два года назад выпустились. Да, садик страшненький - на участки без слез не взглянешь, в группах то же все старенькое и скромненькое, но нам повезло с воспитателями, ребенок ходил туда с удовольствием. Там очень хороший логопед, муз.работник, а преподаватель ИЗО просто супер!!!! Питание было нормальное, дочь не жаловалась
Но есть несколько воспитателей не очень......в общем как повезет. Младшую я то же туда мечтала отдать, но не получилось , путевку нам не дали......

а изо и логопед это за дополнительную плату????

Занятия бесплатные. Преподаватели Изо(Юлия Петровна), логопед (Татьяна Викторовна) просто замечательные.
Мой ребенок ходит в этот садик. Меня все устраивает. Я даже не обращаю внимание на обшарпанность здания, (ведь понятно как выделяются деньги на садики). Самое главное это душевная атмосфера, и строгая дисциплина. Садик замечательный, поверьте мне есть с чем сравнивать, так как мой ребенок 4 года ходил по мини-садикам. Их мы сменили 6 штук. И в каждом были вопиющие случаи. В первом садике воспитатель после 1 месяца работы с детьми ушла в запой.
Во втором садике воспитатель забыла моего ребенка на улице. Его папа нашел во дворе. Третий садик сам закрылся. А в 4 садике воспитатель не закрыла входные двери и мой сын ушел в подъезд ждать родителей. Нам повезло, что ребенок не ушел на улицу, а на верхний этаж. А в последнем садике оказалось, что воспитатель периодически к вечеру немного пьяна, правда мы это не сразу поняли. Просто подумали, что у нее давление и так действуют лекарства, а потом запах алкоголя стал слишком явным.

Если вы про тот, который на Алма-атинском, 6, то могу написать только со слов подруги, у нее сын ходит, честно говоря, не в восторге, с воспитателем не повезло:(

а ещё кто-нибудь туда ходит?

30 лет назад сама ходила в этот д/сад , стех пор заведующая не менялась .Жуткие воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы