Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, все ли получили письма с номером электронной очереди?

Подскажите, пожалуйста, все ли получили письма с номером электронной очереди в Верx-Исетском и Ленинском р-нах, или мы одни остались? И как его (номер) можно узнать?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:36

Мы в Кир. р-не до сих пор не получили.

Орджоникидзевский р-н, тоже письма нет.

vertu_al
И как его (номер) можно узнать?

дак обратитесь с этим вопросом в свой ОО

ленинский район, никакого письма в помине нет. и не знаю никого кто бы таковое получил

Кир. р-н - на младшего получили, на старшего - нет

luna1982
ленинский район, никакого письма в помине нет. и не знаю никого кто бы таковое получил

мы получили )

я получила, но толку от этого мало. Потому что при вводе пишет, что таковой отсутствует.

кировский- не получали еще

верх-исетский, не получили :(

Кир. р-н - на младшего получили

В-Исетский. получила

Пришла сама в оо ордж рн ,написала заевление ,через неделю дали ответ ,ввела код и проверила очередь

Не получили, Кировский район

Эгоиста
я получила, но толку от этого мало. Потому что при вводе пишет, что таковой отсутствует.

а Вы буквы в номере латинским шрифтом набирали? если да, то не получится, надо русские набирать

В-Исесткий - не получили (мкрн.Посадская) :(
Звонила в ОО,сказали приезжать, они скажут наш номер очереди, а тот номер что вводить надо не скажут(( Че к чему

лата
Орджоникидзевский р-н, тоже письма нет.

тоже нет
написали заявление, на след. неделе будем забирать письмо. Надюесь за две недели они все-таки его подготовят

И мы получили, правда уже полгода ходим в садик :) . (Давали путевку) Каким образом они их пишут?

yuliasha
Пришла сама в оо ордж рн ,написала заевление ,через неделю дали ответ ,ввела код и проверила очередь

тоже самое :)

Верх-Исетский, получила давненько уже. По электронной очереди мы 73. Но вряд ли это что то изменит и мы вообще попадем в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы