Тема закрыта

Причина: 0

Самое дешевое место цветочное около Буревестника?!

Огорошили только сейчас, надо выпускающимся детям в количестве 21 человек от нашей младшей группы подарить цветы. Подскажите бюджетный и симпатичный вариант.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:46

кустовые хризантемы-45руб 1шт

у меня денег 500 руб только :(

Машуня

слушайте,вы столько для садика делаете
я бы уже с этими цветочками,уже просто послала подальше
тем более кто для вас эта выпускная группа?
ловлю помидоры :)

дак кого посылать то воспитателя?
ей Тамара Ивановна приказала - она ищет решение
у меня мозг пухнет, т.к.эти деньги были предусмотрены на метод литературу :(

В нашем садике такая же традиция - 4 года назад мы дарили (не помню что, вроде бы колокольчики), в этом году нам подарили наборы гелевых ручек, вот цветы мы покупали сами где-то в районе Авангарда есть оптовый магазин.

Машуня

так если денег нет,то с чего цветы то покупать
я так понимаю

Машуня
Тамара Ивановна

это заведующая
хорошо ей,приказала воспитатеелю,а бедный воспитатель и родителский комитет покупать должен
нет,я бы ничего не сказала,если б не читала столько тем сколько ваша группу(ну или вы в частности)сделали для группы(и садика)
но если денег нет,то не из своих ведь добавлять
это получается цветочек должен стоить 23 руб
кстати,я помню раньше в мою молодость,выпускникам(правда школы) по маленькой веткочке сирени дарили,видимо традиция такая была
щас набегут люди и скажут что деревья ломать не хорошо

кстати,почему цветы?

Пирамидка
наборы гелевых ручек

вот один из примеров

Пирамидка
колокольчики)

сколько стоят?
ну придется из своего кармана добавлять

Medyzka
я бы уже с этими цветочками,уже просто послала подальше

аналогично. тем более что дети в лучшем случае тут же отдадут их родителям, в худшем - сломают и отправят по всем известному адресу %) ИМХО, проще сразу выбросить эти деньги на ветер :(

Девчонки, вы думаете 6-леткам не понравится?
уж прям сломают и отдадут
даже моя почти 3-летка в 8 марта не выпускала цветок от папы

я не спец по 6-леткам конечно так то

Кто мне подскажет самое дешевое место цветочное около Буревестника, буду очень благодарна :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут [/a] посмотрите адреса с самой дешевой срезкой цветочной

Машуня
уж прям сломают и отдадут ну вспоминаю выпускной у своей дочи - подарили им фотоальбомы и книги - они с ними важно посидели на торжественной части, потом - мамам :) . Пока они там выступали-танцевали, потом фуршет - все подарки лежали кучей на шкафчиках, потом в общей суматохе собирались-расходились... ну ещё раз - ИМХО, конечно :dontknow:

Leda

спасибо

Lagushka

ну что-то вы меня расстроили, уж шарики бы дарили
но еще поэтому поводу так мне уже не хочется дискутировать с заведующей
она сложна в общении очень

Машуня
ну что-то вы меня расстроили да нет, просто знаю, что случается с цветами, пролежавшими несколько часов без воды :(

Машуня
уж шарики бы дарили

во-во. или те же мыльные пузыри - радости доставили бы детям больше. А так - только заведующей получается ;)

самые дешевые цветы в этом районе, это Белореченская 6 или 8 серая девятиэтажка напротив Звездного. Но зачем детям цветы непонятно. Тамара Ивановна опять что-то напридумывала, купите в Ашане какие-нибудь наборчики ручек, блокнотиков, брелки, фотоальбомчики тоненькие, киндер сюрпризы,а цветы в виде аппликации сделать. Не одуванчики же собирать. Отстаивайте свою позицию перед Тамарой Ивановной, кивайте, а делайте по своему, вам еще несколько лет в садик ходить, на голову сядет, не спихнете.

kulema1
самые дешевые цветы в этом районе, это Белореченская 6 или 8 серая девятиэтажка напротив Звездного. Но зачем детям цветы непонятно. Тамара Ивановна опять что-то напридумывала, купите в Ашане какие-нибудь наборчики ручек, блокнотиков, брелки, фотоальбомчики тоненькие, киндер сюрпризы,а цветы в виде аппликации сделать. Не одуванчики же собирать. Отстаивайте свою позицию перед Тамарой Ивановной, кивайте, а делайте по своему, вам еще несколько лет в садик ходить, на голову сядет, не спихнете.

слушайте ну она то уверяла,что это традиция, из года в год
куплю им тюльпанов,на собрании скажу, что я думаю про такие подставы
у меня скоро тема появится ПЯ "Причуды заведующей 485 сада" Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 21:00

Машуня
слушайте ну она то уверяла,что это традиция, из года в год

мы 6 лет выпускались назад, друзья 5лет, такого не было.Нам вообще малышня только песенку пропела и вроде все, цветов точно не было. Я еще понимаю девочкам цветок, а мальчишкам они на что! в совхозе на Уралмаше розы по 30 рублей, но туда же не поехать. Нам на выпускной спиртное запретила Т.И., но мы род.комитет, воспитатель, няня тайком отметили, потом еще персоналу передали шампанское, конфеты. они, когда Т.И. на совещание уезжала отметили. А в 18 часов нас выпнули из садика. Хотя в остальных садиках все было достойно.

kulema1
но туда же не поехать

я нашла тюльпаны по 30

kulema1
Хотя в остальных садиках все было достойно.

постоянно про это слышу, чего бы это не касалось
для интереса посмотрите мои темы
мы 1 год ходим, но уже достало, вот так вот все из подтишка
если родители отказывают, воспитателю влетает
у нас даже рычагов нет никаких; мы конечно можем послать как многие посоветовали, но опять гарантирован наезд на воспитателя за плохую работу с родителями
а она у нас хорошая, и так увольняться собиралась, а таки вовсе уволится, найдет себе адекватного руководителя и будет работать за те же деньги
у родителей то нет возможности в след за воспитателем уйти в др сад

кто у вас воспитатель? Очень Надежду Захаровну любит она, причем на нее родители в прокуратуру писали, и все непотопляемая воспитательница. Девочку соседку привязала к лесенке на улице, прохожие увидели и Т.И. сказали. Так ничего воспитателю не было. А девочку потом родители перевели в другой садик. ПРи нас на воспитателя не наезжали уж так, но видно прогрессирует проблема. Я не понимаю, как они вообще там работают.

kulema1
в прокуратуру писали, и все непотопляемая воспитательница.

у нас Мария Андреевна, она совсем недавно устроилась, я очень рада, что она у нас
после разговора с заведующей -сделала свои выводы
на вопрос- почему у вас даже моющих нет, она сказала-они у нас есть, это прихоть воспитателя, это же они просят, а не я
значит младший воспитатель либо мыть не умеет либо ворует
тот кто легко так своих работников выставляет в таком свете не вызывает уважения
при чем няня у нас отличная, явно не мечтает нажиться бутылкой Доместоса
мне говорит, что без проблем мебель на временное хранение оформляете, через день начинает
вызывать других родителей и предлагает им дарственную оформить на эту же мебель
т.к. нам д.б. стыдно перед воспитателем, если эту мебель заберем

kulema1
привязала к лесенке на улице,

много матерных слов
что ж родители до суда то не довели

kulema1
Я не понимаю, как они вообще там работают.

по человечески я представляю, что она опять выволочку устроит воспитателю

у нас многим родителям говорила, что в случае чего лишит путевки по каким -то непонятным причинам незаконным, успевает угрожать всем - и своим работникам, и родителям (например ребенок укусил ребенка, после того как сам был покусан другим)
когда мою там покусали - тоже никакого содействия от нее не получила. только ответ, что она запрещает воспитателям оказывать внимания больше кусающимся детям
ну моя научилась драться слава богу
да даже эти веранды несчастные не разрешила разрисовать
проблема только в том, что за это не уволят ее даже если идти жаловаться
она в этом году еще и аттестуется еще на 5 лет

У меня знакомая туда хотела устроиться работать, 5 раз они встречались и постоянно надо было еще плюсом какие-то документы дооформить, как будто 1 человека на работу принимают и нельзя сказать все сразу. На каждой встрече она пыталась узнать должностные обязанности и зп, Крохалева ей эту инфу так и не дала, зато при каждой встрече напоминала, что если будет недовольна ее работой, то уволит по жуткой статье, чтоб ее никуда больше не приняли. Она подумала, подумала и нашла другой садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы