Тема закрыта

Причина: 0

про ходатайство

Добрый вечер!подскажите,ходатайство принимают и рассматривают у любой категории работодателей?не обязательно это должны быть органы,кот входят в льготную группу?и щас уже поздно приносить такую бумагу?ск её по времени рассматривают?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 20:41

Принимают от любой организации, но рассматривают похоже только бюджетные. Как они сказали это должен быть лучший учитель, или врач... Я еще в марте отдала и зарегистрировала в администрации и ни ответа ни привет от них нет, а по закону они должны были выслать на мою организацию ответ. Т.е на ход-ве надо указать обязательно адрес организации которая за вас ходотайствует. Ну а попробовать все равно надо, все способы хороши а в случае официального отказа можно и в прокуратуру обратиться. У меня на работе девченка для подруги выбила путевку таким образом, ребеночку было 3,6 учитывая всю ситуацию с дет. садом эт тоже не плохо. Так что пишите.

т.е.нужно нести в администрацию района,а не в отдел образования?

Я отнесла сразу в комитет по социальной политике города, в администрацию на Ленина, 24А

Ауу,люди,все ходатайства на ленина 24 несут?или кто-то в оо относит?

kеnio,а что вам сказали на ленина?Или молча ответили?

Я относила ход-во в администрацию своего района, у нас ордж.р-н. Там мне сказали, что можно им, можно в ОО относить

я отнесла в ОО Чкалов.р-на, однако в канцеляции очень удивились и спросили, почему я не несу ходатайство в саму администрацию района. Я все равно оставила в ОО, писала на имя начальника ОО района.

мамаполины я отнесла в ОО Чкалов.р-на, однако в канцеляции очень удивились и спросили, почему я не несу ходатайство в саму администрацию района. Я все равно оставила в ОО, писала на имя начальника ОО района.

не знаю как в др. районах, но в Чкал надо было нести в администрацию
а что ходатайства до сих пор принимают?

mamaylia
в Чкал надо было нести в администрацию

рассматривать не будут что-ли?
а в администрацию на имя кого писать надо было?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 23:39

сходите или позвоните в ОО
мне в письме, которое я получила в феврале писали, что на имя главы администрации Мишарина В.Н, может у них с тех пор что изменилось
а че ходатайства до сих пор рассматривают?

mamaylia
мне в письме, которое я получила в феврале писали, что на имя главы администрации

не поняла - вы писали ходатайство на имя нач. ОО, отдали в ОО, а вам в ответе указали, что надо писать в администрацию что-ли?

mamaylia
а че ходатайства до сих пор рассматривают?

не знаю, но попытаться можно.

мамаполины
а вам в ответе указали, что надо писать в администрацию что-ли?

я сначало тоже писала на имя начальника ОО...но мне сказали писать на имя Лазаренко (Верх-Исетский район)

мамаполины не поняла - вы писали ходатайство на имя нач. ОО, отдали в ОО, а вам в ответе указали, что надо писать в администрацию что-ли?

нет я писала в ОО: хочу путевку. так они мне ответ прислали: так мол и так ваш № такой-то. согласно положению о комплектовании... ходатайство можно написать на имя главы администрации Мишарина.....
и в ОО секретарша мне сказала в администрацию несите, а куда там не знаю

Я писала на имя зам.главы города по социальной политике Матвеева М.Н., на ленина письмо зарегистрировали и отдали на рассмотрение начальнице ОО нашего района. от нее потом и пришел отказ... :(

А скажите глава администрации чкаловского района кто?фамилию имя и отчество напишите плиз

Дайте кто-нибудь ссылку на образец ходатайства.должны ли в ходатайстве быть указаны какие-нибудь статьи законов,постановлений?

я недавно подобную тему создавала, никто не ответил особо..я вот такой вариант нашла samomama.ru/node/352, но еще есть сайт классрод, там был образец...

на классрод у меня почему-то не заходит

по ссылке не идёт,пишет страница не найдена :-(

Несите в администрацию своего района в двух экземплярах(один у вас останется) с их отметкой, а они уже сами направят в ОО вашего района.

всем спасибо за ответы

samomama.ru/node/352 еще раз пробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы