Тема закрыта

Причина: 0

3-4 летки кто идет в №71 садик. давайте познакомимся.

сынуле З.6. Ясельную комиссию проходим уже :) :) :)

Мы тоже идем. Что вам заведующая сказала насчет групп? Я забыла спросить: добор или новую формируют? Можно в личку.

мне сказала что ваша группа будит только с сентября. А что вам сказала про добровольное пожертвование????

Список необходимого в июне будет, приходить выбирать, чем сможем помочь. Суммы не оговаривались. Так добор или новая группа? Вы комиссию на 8 марта начали проходить? как там все проходит нынче? у нас 22 участок, у вас какой?

я так понела что новая группа будит. Мы комиссию уже проходим. у нас поликлиника на Онуфриева. у нас 2 числа хурург, окулист. и на 8 марта осталось еще записаться к логопеду и все пока, остальное пройдено. и перед сентябрем анализы остануться.

Какие вы молодцы)) Я еще до участкового педиатра не дошла. И подумываю платно пройти. Нет у меня возможности с работы отпрашиваться постоянно. В прошлом году вроде бы на 8 марта врачи в субботу прием вели для комиссии. В этом пока нет такого.

дак так не так много специалистов и надо то проходить:
хирург
невролог
окулист
стоматолог
кабинет здорового ребенка
логопед

Вы уже были в садике? Что говорят насчет пожертвований?

Всем привет! Мы тоже идем в этот садик. Комиссию почти прошли, анализы остались тока.

У нас логопед и анализы. Когда обещают группу открыть?

и нам логопед только остался и анализы

Мдя... у нас еще манту... как же я про нее забыла))) Логопеда вчера прошли. Такой прием простой: как этого зверя зовут, как он говорит, где ручка, ножка, глазик и пр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы