Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте коммерческий садик в Пионерском

Посоветуйте, пожалуйста, коммерческий садик в Пионерском, УПИ, Втузгородок, чтобы можно было устроить ребенка с июня-июля.

миник не подойдёт?

давайте миник, посмотрим... ;)

ekamat
давайте миник, посмотрим...

какой возраст-то? Мы ходим в Растем вместе на Уральской, 77 - нравится в общем-то, несмотря на мое категорическое неприятие миников изначально, по крайней мере занимаются и играют с детками там намного больше, чем на ГКП в обычном садике (№104). Возраст 3-6 лет, но у них еще есть филиалы для деток помладше, но адреса нуно уточнять у хозяйки уже.

Тигрра
несмотря на мое категорическое неприятие миников изначально,

я тоже к ним катигорично настроена, но при 100% положительном расскаже о садике думаю стоит рассмотреть вариант
сколько вы платите?
узнайте плиз про деток 1.3 года, берут таких или нет?

ekamat
давайте миник, посмотрим...

сходите на Учителей 20. Там новый миник открылся, нежилое помещение на 1-м этаже. Мы туда записались, идём с понедельника. Посмотрите. может понравится ;)

Акадеша на Учителей открылся вроде

ЛеТа
Акадеша на Учителей открылся вроде

да, открылся. Только там вроде 15 в месяц :(

Anuta27

Не подскажите телефон этого миника? И сколько там детишек в группе? Какого возраста?

onlarisa

сейчас там человек 12, набирают ещё, возраста разные. Подкупает то, что нет первого взноса и оплата всего 9 в месяц. Нам понравилось всё, ну посмотрим, как сын ходить будет. тел. в личку напишу.

Напишите, пож-та, мне тоже в личку телефон садика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы