Тема закрыта

Причина: 0

почему летом нельзя посещать детский сад?

объясните мне пожалуйста, почему мой ребенок не может посещать детский сад летом, если осенью ему идти в школу. Что это за закон такой?
может быть я чего не знаю? И где можно получить полную информацию?

а кто вам запрещает? у нас можно было б, если б с июля на ремонт не закрывался)
а в июне - ходите

женя81
мой ребенок не может посещать детский сад летом, если осенью ему идти в школу

Нынче когда путевки получали(Лен район) мамочка интересовалась, почему
в садики начинают ходить только с сентября(в основном)???Главная сказала, что все детки-школьники
посещают МДОУ до середины августа!!! Небольшой отдых и в школу! Так что идите в ОО там помогут,
если вас вынуждают досрочно уйти из садика!

заведующая сказала, что мы можем посещать детский сад только до 31 мая. Хотя я слышала, что дети сотрудников детского сада будут посещать до школы Не знаю, что делать. Почему мой ребенок должен "болтаться" 3 месяца до школы?

женя81
Почему мой ребенок должен "болтаться" 3 месяца до школы?

Нас тоже выпроваживают, мы решили в летний лагерь (по типу садика) в Счастливом ребенке пойти, думаю лучше, чем "болтаться" без дела...
.

в этом году похоже оч. много садиков на лето закрывают %)

Кто вам такое сказал? %) У нас все желающие ходят хоть до 31 августа (с перерывом на ремонт).

Клюква
У нас все желающие ходят хоть до 31 августа

мы тоже так всегда сад посещаи а в этом году группа выпускная нас "попросили", таким образом до 15-го июня группа должна быть сободна для ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы