Тема закрыта

Причина: 0

Люди, кто ходит в садик в Чкаловском районе?

Поделитесь опытом. Какие сады в этом районе - хорошие, какие - откровенно не очень. Очень нужно!

по-слушаю :)

Район то очень большой, уточните какой микрорайон интересует

Мне очень интересно про вторчермет :)

мы ходим на втрочике в 131, все окей

\~Angella\~
Мне очень интересно про вторчермет

Похвалю садик Монтессори - но он для денежных родителей и похвалю садик тот что за баней возле Клена. Про остальные садики не знаю чо нахваливать :)

Козюлька
Похвалю садик Монтессори

это и есть 131))

Козюлька
но он для денежных родителей

да не аткой он уж и дорогой)))

автор
так......средненький

))) ну может быть))))) нас устраивает))) согласна что наверняка бывает и лучше)))) а че анонимно то))

а мне можно про Ботанику :)

На мой взгляд все муниципальные садики глобально мало чем отличаются. Нужно выбирать воспитателя, к которому пойдете. У нас в самом садике, например, не все так как хотелось бы, но такой воспитательницы как наша нигде не найти :)

Маленькая королева
а мне можно про Ботанику

Традиционно лучшим считается 587, там есть бассейн, ну и вообще развивающих занятий побольше, чем в обычных МДОУ, он и называется "Центр развития ребенка". Про 586 отзывы 50 на 50 - от "очень нравится" до "вообще ужасный", видимо как повезет с воспитателями, аллергогруппа там есть. 324 на Самоцветном считается бедноватым, самый простенький садик, даже по площадкам видно, в каком все состоянии, да и дорога там совсем рядом. Мы ходим в 326, наш садик новый, материально-техническая база очень хорошая, все современное - оборудование, мебель, ну правда игрушки и уют понятно за счет родителей. Логопед, психолог, физрук, музыкальный руководитель, дополнительные занятия, кислородные коктейли - все есть. Но вот с персоналом проблемы, часто меняются, в основном все сотрудники работают ради места ребенку, но конечно не все выдерживают долго плюс часто уходят на больничные

Да про воспитателей - это верно, конечно. Было б круто, если б кто подсказал, что-нибудь поближе к "Екатерининскому" (возне него живем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы