Тема закрыта

Причина: 0

ДЕТСКИЙ САД N 271 "ПЧЕЛКА" п.Исток (Октябрьский р-н)

ДЕТСКИЙ САД N 271 "ПЧЕЛКА": напишите, пожалуйста, отзывы; и, если уже кто-то ходил регистрировать путёвку - что просят в виде первоначального взноса?

мы сейчас ходим в яскльную группу. заведующая положила передо мной договор пожертвования и сказала: "пишите сумму, которую можете дать." написала 3000р. с условием, что в группу купят кроватки. Советую пообщаться с мамочками, которые тоже идут в ясельную группу (ну это если вы туда же) и пойти к заведующей и настоять, чтобы поменяли там главного воспитателя - пенсионерку (она реально не справляется с малышами). когда мне раньше рассказывали, я не верила, а в этом году убедилась сама. :( многие дети ее просто боятся.

садик собирает все: стир. порошек, хоз. мыло, дет. мыло, всякие моющие средства, на ремонт. в группах с игрушками полный бардак. развивающих игр просто нет! говоришь, что давайте родители купять игры, воспитатель (по крайней мере в ясельной группе) в позу, мол не надо, а вот всякие папки, файлы, скотч, тетради и т.д. нужно покупать постоянно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы