Тема закрыта

Причина: 0

посещение детского сада

заведующая детского сада сказала, что так как мой ребенок осенью идет в школу, то летом он не может посещать детский сад.
Подскажите кто нибудь по какому это закону ребенок летом не может посещать детский сад и где ребенку шляться 3 месяца если оба родителя работают?

женя81
заведующая детского сада сказала, что так как мой ребенок осенью идет в школу, то летом он не может посещать детский сад.

да, так было всегда, насколько это законно не знаю
но обычно в индивидуальном порядке родители договариваются с садиком на лето
хотя сейчас это наверное и не сделать, садики вообще закрывают на лето для всех детей :(

у нас в этом году не берут на городские площадки тех, кто только из садика выпустился. Типа, вам можно еще до сентября садик посещать.

у нас воспитатель сказала, что дети до 7 лет только могут садик посещать, потом его грубо говоря "выпинывают" хоть зимой-хоть летом. 7 стукнуло- до свидания!
Нам видимо до 1 сентября в школу придется ходить. У нас ДР 3 сентября

5454
у нас в этом году не берут на городские площадки тех, кто только из садика выпустился.

:=-O:
жесть, детей теперь вообще никуда не пристроить
в прошлом году даже в школьных городских лагерях были дети, которые еще только станут первоклассниками

Козюлька
у нас воспитатель сказала, что дети до 7 лет только могут садик посещать, потом его грубо говоря "выпинывают" хоть зимой-хоть летом.

ерунда какая!!! %)
полным полно детей, идущих в школу в 7 с хвостиком лет
ни разу не слышала, чтобы кого-то выкинули из садика среди года
а вот после выпускного закрывают двери перед всеми, даже кому нет семи

Козюлька
У нас ДР 3 сентября

Прикольно, у нас тоже 3-го!!!!

женя81
мой ребенок осенью идет в школу, то летом он не может посещать детский сад.

читайте договор с детским садом там все написано... до какого ваш ребенок может посещать д/с ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы