Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад для Особого ребенка

Девочки подскажите пожалуйста,а есть возможность отдать неходячего ребенка в частный детский сад? Может кто нибудь сталкивался? Подскажите какие и какие примерно цены? Никите 6 лет,с виду от здорового не отличить и интелектуально тоже. Проблемма что ходит только держась за что нибудь или в ходунках,или за руку. Хотелось бы конечно отдать в спец.сад,но думаю пока определимся с переездом,пока будем ждать путевку уже подойдет время в школу идти. А с ним сидеть дома некому.

а вы в каком районе?

Девочки я пока не знаю :) . Мы переедем только в ноябре,тогда и буду искать квартиру где получиться взять в аренду. Если с садом решиться,то буду уже под сад и подстраиваться

Забыла еще написать. Себя обслуживает сам,туалет,поесть и т.д. Одеваеться тоже сам,кроме верхней одежды и обуви. Читает. А вот с письмом и рисованием проблемма. Но тут или уж диагноз или моя дурная наследственность ( я тоже с ручкой и красками не дружу) Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:26

У нас есть группы кратковременного пребывания для таких детей. Центр Радуга. Занимаются с ними 2.5 часа. Все бесплатно. Но там наверно по комиссии надо. Комиссия у них же. Запись по-моему уже на осень. Занимаются с детьми очень хорошо. Мы туда в логопедическую группу ходим.

Это конечно хорошо,но меня не устраивает группа кратковременного пребывания. Меня то с работы на полдня никто думаю отпускать не будет. Мне нужен именно сад на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы