Тема закрыта

Причина: 0

Номер электронной очереди

Девочки подскажите, как вы узнавали номер эл. очереди. В инете нашла что должны письма с номерами высылать. Нам никаких писем от них не приходило. Если к ним идти узнавать так там очередь стоит путёвки заветные получать. не пропустят без очереди, а у меня еще ляля 6 мес. оставить нескем. Мы вставали на учёт 22.03.07 рег. номер у нас 1709 а. Может есть кто рядом стоит с нами.

Tanin
а у меня еще ляля 6 мес.

так вы еще очень маленькие, придет письмо, но чуть попозже. Зачем вам сейчас в толпе стоять? Если не придет, сходите тогда, когда лялю будет с кем оставить.

Tanin
Мы вставали на учёт 22.03.07 рег. номер у нас 1709 а.

Позвоните в ОО. По телефону должны вроде номер очереди сказать.

ЖаР ПтИцА Позвоните в ОО. По телефону должны вроде номер очереди сказать

Туда не дозвонится не берут или трубки бросают

Людашка так вы еще очень маленькие,

Это вторая девочка а первой 3.6 уже

Tanin

ЖаР ПтИцА
Позвоните в ОО. По телефону должны вроде номер очереди сказать

мы с мужем звонили. (ВИЗ) Нам вежливо сказали номер очереди на данный момент и сказали, что номер электронной очереди они не говорят по телефону. Ждите почту. Уже 2 месяца прошло с того момента.До сих пор ждем.

ЛисиЧЧЧка
номер очереди на данный момент

Я так понимаю что именно этот вопрос автора интересует и еще будет ли у них путевка. А уточнить это можно и по телефону. От номера электронной очереди я толка не вижу :) Правда мы ее еще не получили, но свой номер я знаю из звонков в ОО.

автор, вы вот эту www.u-mama.ru/forum/messages.php тему почитайте, там мамы с вашего района.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:47

ЖаР ПтИцА
Я так понимаю что именно этот вопрос автора интересует и еще будет ли у них путевка.

бывает, что эти номера не совпадают.
автору надо идти в ОО.

Судя из той темы - на вас должна быть путевка

s_MIR_nova
вставшие с 20.02.2007 по 22.03.2007 - только на этих путевок хватило

ЛисиЧЧЧка Круто по тел они не говорят а письмом посылают а вдруг оно потеряется?

У нас если чесно адрес там стоит без номера квартиры мы хотели в том доме квартиру купить до сих пор не купили всё ещё снимаем куда они вышлют письмо?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:53

ЖаР ПтИцА

Спасибочки почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы