Тема закрыта

Причина: 0

Ясельки 160 садик на Бардина, знакомимся!

Ясельки 160 садик на Бардина, знакомимся :)

Давайте знакомиться :)

Ну где же все ? :meet:

мы тоже из этого садика,только вот у нас уже подготовительная группа

strekoza28
у нас уже подготовительная группа

аналогично )

Очень рады знакомству!!!!! Вы в подготовительную идете, т.к. только путевку получили? :=-O:
Если кто заглянет, кто уже ходит не первый год:
может, какие советы дадите? Мы вот в ясельки пойдем в сентябре. Пока бардак в голове: что из одежды купить, как лялька привыкнет, какие правила, непонятки на счет списка лекарств, кот. сказали купить...Будем рады любой информации :)
думаю, может, вместо ненужных лекарств на те же деньги родителям собраться и купить что-то нужное (типа бактериц. лампы или кварц- не знаю. как называется, но помню , как сама в детстве ходила с детками в очках затемн. вокруг лампы- типа загорали). Правда про цены не знаю и надо с медсестрой советоваться. Все лучше, чем на группу 30 бутыльков нурофена и 30 градусников ит.п.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:12

:)

Нет,мы не первый год уже ходим,а с трёх лет.Садик отличный,нам очень нравится,воспитатели просто замечательные,у нас их было несколько и ни про кого ничего плохого сказать не могу,всегда можно поговорить и обсудить те или иные проблемы.А по поводу лекарств это вам правильно говорят,потому что детки первые месяц-два очень часто болеют(мы сами неделю в садик ходили,а потом две дома сидели,и так на протяжении двух месяцев)А вообще если ваша лялька к вам очень сильно привязана,то лучше запастись терпением,ведь не все детки просто и спокойно начинают посещать садик без проблем,у меня сын очень долго отказывался отпускать меня,постоянно плакал и просил чтобы я взяла его с собой или не оставляла в садике,было очень жалко-он ревёт и у меня слёзы катятся-главное перетерпеть,но и опять же многое зависит от ребёнка,кто-то остается без проблем.Удачи вам и вашему малышу. :)

strekoza28
Удачи вам и вашему малышу

Спасибо! Очень надеюсь, что все благополучно сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы