Тема закрыта

Причина: 0

Не повторяйте нашей ошибки...

Пишу тем, кто пойдет подавать документы на очередь в д/с впервые, а скорее даже папашки новоиспеченные.
Как наверное уже поняли, наш папа в свое время занимался и вопросом регистрации ляльки и садиком. Пришел он в Отдел образования, как особо ответственный, на следующий день после получения свидетельства о рождении. А ему самый важный человек в ОО, охранник, сообщил что по всем вопросам только по записи, и выдал ему талон на прием через 2,5 месяца.
Так вот результат: сейчас мы, как и большинство в пролете с д/с, но после вчерашнего получения номера электронной очереди, выяснили что из-за нашей "порядочности", мы пропустили почти 200 человек.
Так что вывод напрашивается такой: пришли делать дело, доводите до конца...

чот я ничо не поняла?
талон на через 2-3-4 месяца - это почти везде так.
Какая тут порядочность-то?
я тоже так на очередь свтавала. Пришла в июне, меня записали на прием на середину августа только.

Red
чот я ничо не поняла?
талон на через 2-3-4 месяца - это почти везде так.
Какая тут порядочность-то?
я тоже так на очередь свтавала. Пришла в июне, меня записали на прием на середину августа только.

Не знаю точно можно так сейчас или нет, но все это проигнорировав, стояли в живой очереди без записи всякой, нас приняли и поставили на учет.
Было так что вызывают в начале по записи, а потом по живой очереди приемСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 10:59

whitecat

Red

SOLO

ВЫВОД: не верьте тем кто работает в ОО (в Ленинском в 1,11 ставили!)

whitecat Так что вывод напрашивается такой: пришли делать дело, доводите до конца...

+1000000000000000000..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вообще, почитав форумы на этом сайте, поняли, что на очередь необходимо вставать, когда ребенку исполнится 11 месяцев, и так и сделали, результат: по журналу 1700 какие-то, по эл. очереди 645, т. е. путевка нам вообще не светит (район Ленинский)
теперь опять на этом же сайте читаю, что дети младше нас по возрасту получили путевки в садик
нормально, это жизнь

mamaylia
все это проигнорировав, стояли в живой очереди без записи всякой, нас приняли и поставили на учет.

самый верный ход!

Yuliya_M
когда ребенку исполнится 11 месяцев, и так и сделали

Так это еще не плохо, мы в 1,11 встали, но нынче получили :)

так сейчас кроме как улыбаться и разводить руками ничего не остается :) , вот и написала для новоиспеченных...

Cтюша
мы в 1,11 встали, но нынче получили

мы особая история - мы Чкаловский район

Cтюша
нынче получили :)

Вам повезло

whitecat мы особая история - мы Чкаловский район

+1000

мы хоть и встали ровно в 1 ребенкин месяц,а все равно 1718 были,путевка нам не светит тож :(

whitecat
А ему самый важный человек в ОО, охранник, сообщил что по всем вопросам только по записи, и выдал ему талон на прием через 2,5 месяца.

Мораль проста. Получайте информацию сами, не доверяйте другим людям. Нашли кого спрашивать, вы бы еще у дворника консультировались!

знакомая сказала что она просто пришла, там очередь сидит на получение путевок, а встала она вообще без очереди, т.е. ее без очереди в кабинете приняли и поставили в очередь на садик. как то так %) сколько очередей то

whitecat
мы особая история - мы Чкаловский район

знакомо... и талон на через 2,5 месяца, и путевки нет - а нам 5 будет в августе(((

ааа, и еще нам сказали, что путевку могут и дать, но скорее всего на Вторчермет (мы на Химмаше живем, и работаю я тоже в этом районе - мне на Вторчик ее нереально возить в садик вообще)

а наш папа сказал что согласен возить куда угодно, хоть в Ленинский район,хоть на ВИЗ , только б путевку дали :)

вооооот, и мне в УО сказали - мол, родители сейчас мобильны, захотите - будете возить. не захотите - мы вас силой не заставим, отказывайтесь от путевки и свободны, как ветер.

whitecat
мы Чкаловский район

Странно, вы же позже нас вставали. А нам никто никаких талонов не давала, мама вообще в тот район по делам поехала в неприемный день, взяла на всякий случай наши документы - ее поставили на очередь без всяких 2,5 месяцев...

ЖаР ПтИцА
Странно

Да ладно, чего уж сейчас... писала чтоб другие так не облопошились :)

когда наш папа пришел в ОО жд района вставать в очередь (в ноябре 2008, когда сыну был месяц), то никого не было вообще в коридоре (хотя было приемное время), зашел в кабинет и записался в очередь. ни про какие записи никто словом не обмолвился

Нас записали на прием через 2 недели.

мы родились 04.02 встали 12.02

Всем ура, кому не пришлось допустить такую оплошность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы