Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной в дет.саду. Подарок ЛИЧНО ОТ СЕБЯ.

Мамы выпускников дет.садов - нынешних, бывших и будущих! Как вы считаете правильным - нужно ли дарить подарок еще и лично от себя воспитательнице, при условии, что деньги на подарок "от группы" вы, конечно же, тоже сдали? Воспитатель - постоянная, несколько лет вела вашу группу... были и сложности, но в целом - с воспитателем повезло... - такие условия

Результаты опроса

Да, конечно, я подарю еще и индивидуальный подарок (вместе с групповым)
27.1%
Нет, я деньги сдаю на общий подарок от группы - и этого хватит
28.8%
Чисто символический какой-нибудь подарю
16.9%
Еще не решил (а)... может да, а может нет
18.6%
Нет, у нас не было постоянного воспитателя, а случайному дарить нет желания
0%
Нет, я не хочу ничего дарить такому воспитателю, какая была у нас
6.8%
Мы от своей небольшой компании (несколько родителей) подарим еще один подарок наравне с групповым
1.7%
Проголосовало: 59

Нафига задаривать, ну я обычно ещё в подготовке праздника участвую конкретно, поэтому считаю, это тоже своим подарочным вкладом, личный подарок, чтобы показать какое-то отличное от всех отношение к воспитателю, зачем? Они и так знают моё отношение и без подарков, до сих пор общаемся и помогаю, если чё понадобится и они в ответ тоже.

Армавир

вчера был выпускной-подарили воспитателям и няне по букету цветов. Они у нас :love: Сын расстраивается, когда в сад не идем

Армавир

Нам, правда, до выпускного еще далековато, но, думаю, у меня сын подарит любимой воспитательнице рисунок или еще чего-нить... Т.е. маленький подарок от самогО ребенка ;)

Альтаир
выпускной-подарили воспитателям и няне по букету цветов.

Букеты цветов всем и так заложены по условию задачи :)

Хочу подарить, когда будем сад покидать, у нас выпускной сегодня, а ходить будем еще весь июнь

aas
у меня сын подарит любимой воспитательнице рисунок или еще чего-нить...

:)
я больший реалист, наверное

Армавир
я больший реалист, наверное

В смысле?

вот вы озадачили
не думала над этим вопросом, хотя на все праздники и от себя лично дарим. А вот этот момент как-то упустила
а что дарить? не будешь ведь как всегда, банальный чай или конфеты...надо что-то на память. Опять по деньгам чтоб не дорого.

aas
В смысле?

В смысле не думаю, что в наше время такой подарок кого-то сильно обрадует.
Но без обид!! :)

Нам до выпуска еще далеко ,но обязательно подарю от себя подарок ,правда ещё не решила какой,буду смотреть по обсоятельствам,но у нас замечательные воспитатели,просто в знак уважения лично от себя.

Армавир
Но без обид!!

Да без проблем ;) Главное - ребенок прочувствует :) А для более вещественной радости воспитателя - общий, достаточно ценный подарок.

Новые мамочки выпускников не подтянулись? ;)

я подарила. у нас была очень хорошая воспитательница. а так как мы в садик попали в 5 лет в сложившуюся группу, она помогла адаптироваться. и вечером если задерживалась, тоже не бросала ребенка, относилась по человечески, не вымещая на нем недовольство родителями. это, конечно, просто нормальное отношение к свои обязанностям. но почему бы и не поддержать человека и не сделать ему приятное, чтоб был стимул дальше рботать в том же духе, а не искать место по-теплее. тем более зарплаты в садике не ахти.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:31

Ну вот озадачили! Мы дарим хорошие подарки от всей группы, да и выпускным по сути занимаюсь я одна, вот как-то и не подумала об отдельном подарке. Думаю, надо подарить, но что? Может сообща придумаем? ;)

Утренняя Роса
Может сообща придумаем?

я-то знаю, что нашей воспитательнице хочется :)
в пределах 2 тыщ можно уложиться :)

Утренняя Роса
надо подарить, но что?

можно цветочек в горшке, например, фикус. непривередливый и расти будет долго и о вас напоминать ;)
какую-нибудь статуэтку, но только прикольную, а не лишь бы отвязаться
кружку, в группе чай-кофе пить

Утренняя Роса
Может сообща придумаем?

Я дарила на ДР воспитателю прикольный горшок(кашпо) для цветов, в виде улитки.

Облепиха
кружку, в группе чай-кофе пить

Я так то на каждый праздник от себя дарю что-нибудь, кружки точно уже дарила и чай они в группе как раз из них пьют :) . Про горшечные цветы вот подумаю! У нас выпускной в пятницу 28 мая, а в понедельник 31 последний день пойдем - вот тогда и подарю.

Армавир
в пределах 2 тыщ можно уложиться

Хочу подешевле! У нас 3 воспитателя. И так уж на выпускной много собрано, платья куплены, да и другие расходы, а уже и в школе сборы начались %)

Утренняя Роса
Хочу подешевле! У нас 3 воспитателя

у нас одна несколько лет...
за такой труд тяжелый, без сменного воспитателя), только с нянечкой, за такую небольшую з.п. - хочется чем-то отблагодарить по-человечески просто..

Скорее всего от себя лично ничего дарить не буду ,хотя каждый праздник делала подарки . Мы только на сам выпускной собирали по 5,5 тысяч. Да еще костюм сыну ,платье себе и так по мелочи -крупная суммы выходит.Хотя наши воспитатели очень -очень достойные.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:21

можноподарить чтонибудь бытовое мелкое))
или цветы в конце концов
зайди на мой блог там описаны подарки для вех))может что-нибудь подберешь podarim66.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы