Тема закрыта

Причина: 0

Дадут ли путевку?

Путевка обычным способом нам не светит - мы переехали из другого города. Иду работать в д/с, чтобы взяли детей. Сегодня оформлялась. После этого разговорилась с одной из воспитателей и та сказала, что наша заведующая противится, чтобы сотрудникам д/с давали путевки,объясняя это тем, что вы вот получите путевки и уволитесь - а мне новых искать. Так вот - обязаны ли мне предоставить путевку? Или зря устроилась? Когда отработаю - то меня поставят в льготую очередь на получение? Достаточно ли записи в трудовой или нужны будут еще какие-то справки с места работы? И если путевку дадут, то обязательно ли в том садике, где я работала?
Кто так путевку получал - откликнитесь?

На время работы в садике вам предоставят служебное место ребенку,
со 100% компенсацией по оплате.

мамуля
Когда отработаю - то меня поставят в льготую очередь

Сомнительно

мамуля
И если путевку дадут, то обязательно ли в том садике, где я работала?

Вовсе нет, у нас нянечке в прошлом году дали в другой

Cтюша
Когда отработаю - то меня поставят в льготую очередь

Сомнительно

т.е. путевку могут вообще не дать? даже если я три года отработаю?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:16

мамуля
Иду работать в д/с, чтобы взяли детей

Сначала надо встать на очередь как все делают. Не факт,что ВЫ сможете 3 года отработать, а потом окажется, что Вы и в очереди не стоите. Одну маму "кинули". хотя отработала раньше. А на очереди не стояла и не смогли выдать путевку.

В очереди стоим - но иллюзий не питаем. Вот и спрашиваю, обязаны ли мне выдать путевку, есть ли закон какой-то на этот счет. А то придется два раза по три года работать.

Olik270506
А то придется два раза по три года работать.

Если бы только 2 раза... Так то реально должны по Законодательству(Положение о комплектовании)

МОДУSS
Если бы только 2 раза.

У меня только двое детей садичного возраста. Больше не планирую. Через шесть лет как раз младший выпуститься.

а где вообще можно посмотреть список льготников, т.е. кто к ним относится?

У Вас 3 детей, Вам льгота как многодетной положена

айва
У Вас 3 детей, Вам льгота как многодетной положена

уже не положена. Старшему уже более 18 лет, статуса многодетности уже нет. Внимательнее, не вводите в заблуждение других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы