Тема закрыта

Причина: 0

Получение официального отказа в выдаче путевки в садик

Интерисует положительный опыт решения данного вопроса по ВИЗу... да и просто положительный опыт. Муж завтра едет - уверенна, что будут его там футболить и отмазываться до последнего. Есть что-то законодательное, что они обязаны дать этот отказ!?

за ранее спасибо всем ответившим

тоже завтра поеду с ним , не знаю что скажут. Кировский район

Котена
Интерисует положительный опыт решения данного вопроса по ВИЗу... да и просто положительный опыт. Муж завтра едет - уверенна, что будут его там футболить и отмазываться до последнего. Есть что-то законодательное, что они обязаны дать этот отказ!?

за ранее спасибо всем ответившим

завтра приема не будет!!!!у них лицензирование. (мне вчера так сказали %)

Котена
Есть что-то законодательное, что они обязаны дать этот отказ!?

А почему Вы считаете,что они сразу Вам дадут ответ. Если и дадут то устный-. тогда вопрос: устный ответ Вам зачем? С ним никуда не пойдешь и к делу не пришьешь, как говаорится.
А письменный Вы должны отдать секретарю. а не спецалисту. Очереди к секретарю как правило нет. Кто Вас будет футболить?Секретарь не имеет права

Котена
его там футболить и отмазываться до последнего

По ФЗ срок ответа 30 дней. Так что сразу Вам никто ответ не даст и не стоит даже некрвы свои тратить.

МОДУSS
По ФЗ срок ответа 30 дней. Так что сразу Вам никто ответ не даст и не стоит даже некрвы свои тратить.

мне, на мое ходадайство до сих пор не ответили(писали Лазаренко) отправили где то в апреле

я тут не по теме немного...подскажите нам наоборот надо встать в очередь, верх-исетский район. куда нужно идти?

МОДУSS

А почему Вы считаете,что они сразу Вам дадут ответ.

я не считаю, я попросту не знаю.

МОДУSS
устный ответ Вам зачем?

устный мне действительно не нужен

МОДУSS
Кто Вас будет футболить?Секретарь не имеет права

возможно это уже я себя за ранее настраиваю на плохое. возможно.

МОДУSS
А письменный Вы должны отдать секретарю. а не спецалисту.

письменный запрос мы должны отдать секретарю!? а запрашивать то что - номер очереди, путевку в садик, отказ в выдаче %)

МОДУSS
По ФЗ срок ответа 30 дней. Так что сразу Вам никто ответ не даст и

пусть дают по фз. нервы и так уже накручены. а делу это плохой помошник. надо успокоиться и разобраться, как все это делаеться

МОДУSS

спасибо, что ответили.
подскажите, пожалуйста, что все же именно надо от них запросить для получения отказа!?
Мы писали им письмо до мая - нам пришел ответ - что работает комиссия по распределению мест и что все узнавать когда они повесят. вот вобщем то и все.

может тогда имеет смысл им вообще по почте запрос отправить заказным письмом и не ездить туда!?

Котена
ожет тогда имеет смысл им вообще по почте запрос отправить заказным письмом и не ездить туда!?

мое заказное письмо в прошлом году потерялось даже квиточек о получении так и не пришел
лучше съездите сами и получите на своем экземпляре отметку с росписью, № входящего и датой
как писать запрос есть на сайте Ирины(Модус)

Машуня

не грузиться он почему то :(

Котена
а запрашивать то что - номер очереди, путевку в садик, отказ в выдаче

Все образцы заявлений на нашем сайте ww/klassrod.ru в разделе Приемная- алгоритм получения путевки

Машуня
лучше съездите сами и получите на своем экземпляре отметку с росписью, № входящего и датой

Подтверждаю

Котена
нервы и так уже накручены. а делу это плохой помошник. надо успокоиться и разобраться

+1000000000000

Котена
не грузиться он почему то

У меня получается все... попробуйте так...
klassrod.ru/obshie-voprosi/algoritm-polucheniya-putevki

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы