Тема закрыта

Причина: 0

Как устроиться в муниц.д.сад с ребенком???

Всем привет! Хочу устроить ребенка в д.сад, только до путевки ждать еще год, а дома сидеть жуть как надоело :( Может устроиться в сад хоть кем-нибудь? Но как это сделать? Посмотрела на сайтах по работе- в очновном требуются в миники

идите в любой садик ближе к дому,я вас уверяю,что вакансия там для вас найдётся

нянечкой думаю в ближайшие садики устроитесь, или у вас есть образование какое-нибудь?

спасибо - попробую))

образование высшее педагогическое - но я не педагог %)

lusia14
идите в любой садик ближе к дому,я вас уверяю,что вакансия там для вас найдётся

Да не скажите, я в нужный не смогла притроится даже при наличии педобразования. Не вы одна такая умная :( Да и работа собачья, если честно, а чем вам миник не нравится? Многие ребенка берут за полцены, и для себя побольше будет оставаться.

Анастасия85

Я тоже иду работать в дет. сад ради ребёнка. Берут воспитателем.
Вам надо обратиться в Управление образования Вашего района и спросить, есть ли вакансии и какие, обычно их много - только выбрать остаётся. Много вакансий - потому что зарплата очень маленькая у работников дет. сада. Но плюсов больше - за ребёнка платить не будете и вместе целый день.
Медкомиссию надо будет пройти и Вам и малышу (для Вас платно (специалисты, анализы, прививки некоторые, санминимум, санкнижка и т.д.), а малыш в поликлинике бесплатно пройдёт всех специалистов +анализы + прививки.

Не знаю, как-то миникам не очень доверяю((( Хотя ничегошеньки о них не знаю, попробую конечно! Спасибо за совет))

:) О, огромное спасибо

Анастасия85
Не знаю, как-то миникам не очень доверяю

Так если вы в нем же и будете работать - все под контролем будет ;) Опять же в муниках вас в 1 группу с ребенком не поставят скорее всего. Если вы в принципе готовы с детьми работать - хороший миник может оказаться вполне ничего :)

а почему именно миник, я слышала, что в Даровании со всех их наворотами за ребенка платить 3,5 тыс, ну и зп поболее чем в муниципальном

Аssiya
И то верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы