Тема закрыта

Причина: 0

Люди,ходящие в садик загляните -про запреты

Объясните мне почему нам заведующая запрещают разрисовать веранды, скамейки и стену в группе.
Мотив был озвучен как - краска облупится потом.
Я в недоумении просто. Как считаете это маразм?
Может я не права.

маразм, у нас разрисованно.

Машуня
Как считаете это маразм?

конечно, Маш. Маразм и еще какой :)
я сама лично у подруги в группе стену разрисовывала, уже года 2 как, и все нормально, ничего не облупилось. :) а веранды вообще часто вижу разрисованные. :)

100% маразм. не хочет почему то...

Даже если и облупится - постоянно же перекрашивают в садике стены - закрасят сверху %)

Удивительно. У нас был субботник, так, наоборот, предложили всё разрисовать поярче.

Meduza™
Маразм и еще какой

обидно как, хотели хоть как-то улучшить,

Муся
наоборот, предложили всё разрисовать поярче

это и нормально :) а там просто заведующая... своеобразная, так скажем %)

Meduza™
своеобразная, так скажем %)

Машуня
это маразм

мы свое разрисовали, я лично убила неделю. воть такое рисовала - год простояло - нигде не облупилось

Варварка
мы свое разрисовали, я лично убила неделю. воть такое рисовала - год простояло - нигде не облупилось

Эх, хоть бы 1 заведующая высказала свое мнение :(

Варварка
мы свое разрисовали, я лично убила неделю.

вот мое :) это в раздевалке, над шкафчиками. Елка, дорожка и колобок это его так к НГ нарядили

Meduza™
. Елка, дорожка и колобок это его так к НГ нарядили

красиво :) с грустью

Машуня
хоть бы 1 заведующая высказала свое мнение

все делалось по просьбе заведующей. единственно, что применять можно только водоэмульсионные краски, ни в коем случае не масляные.

Meduza™
все делалось по просьбе заведующей. единственно, что применять можно только водоэмульсионные краски, ни в коем случае не масляные.

Света, ты ж с ней пообщалась, знаешь, что за фрукт :(

Машуня

угу :(

Машуня
почему нам заведующая запрещают разрисовать веранды, скамейки и стену в группе.

Может плохо рисуете? ;)

солнышко-в-горошек
Может плохо рисуете? ;)

теряюсь в догадках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы