Тема закрыта

Причина: 0

В садик после долгого перерыва

Уважаемые мамочки, ситуация у нас такова. Сын 2,6 пошел в садик, адаптация проходила очень нелегко плакал долго, болели конечно как все (ну может немного больше) 2 года мы проходили без особого удовольствия- каждый день как на каторгу. И вот третий год начали болеть, бронхолегочными (от ларингита до пневмонии) Только вылечимся, окрепнем недельку, две Идем в сад и по новой. Ежемесячно -антибиотики (без них не получалось) Получался замкнутый круг, антибиотики садили наш имунитет и мы снова заболевали. Хотя ребенок у меня закаленный, питание полноценное, гуляем всегда не меньше 4-х часов , витамины чеснок и т.д Единственное с чем я все это связываю либо с прививкой от гриппа(первый раз согласие дала), либо с его нежеланием ходить в садик.В итоге я ушла с работы и мы сидим на домашнем режиме 7 месяцев. За это время все ттт. Сейчас я собираюсь опять возобновить воспитание в саду, но именно я, он не хочет ни в какую. В группе у него был один друг но они переехали в другой город, и мой говорит что больше с ним никто не дружит и стесняться говорит буду и еще несколько отговорок. Ну и что делать? Ведь на следующий год в школу. Он готов читает, пишет, считает а вот эмоционально. Как мне его настроить? Девочки ну может вы мне что то подскажете. Что ему сказать?

Я бы на Вашем месте не настаивала именно на садике. Ну вот есть "не садичные" дети!
Навыки общения - школы развития для этого используйте, на подготовительные курсы в школу обязательно запишитесь. Когда гуляете на улице - больше общайтесь. Игровые центры посещайте.
Думаю, этого будет достаточно.

я бы подумала над другими, не садичными вариантами.

Взрослая кошка

Zezka

Спасибо большое за поддержку, будем думать над этими вариантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы