Тема закрыта

Причина: 0

В детский сад без прививок

Скажите, родители, кто не ставит прививки детям, как вы поступили, когда детям пришла пора идти в детский сад: добивались своего права быть принятыми в садик без прививок или просто "сделали" прививочный сертификат?

Кто устаривался в садик в последнее время без прививок, как прошло? На что наткнулись?

не подписывают мед. карту.Ноу нас есть немного прививок,отправляют к иммунологу.Пока хотим по -хорошему,но посмотрим

девочки я не понимаю как можно отправить ребенка в сад без привики против гепатита А, эту ж заразу можно даже через воду подцепить. Т.е. не ставить привики дело родителей, но подходить нужно с умом взвешивать все плюсы и минусы прививок.

не имеют права не взять, это личное дело каждого-ставить или нет.Законы почитайте.Мой сын не привит,у меня отказ,а про садик и не греюсь,я свои права знаю, ;) .На счет медкарты тоже не имеют права не подписать,нужно идти "дальше",а вообще были недавно такие темы-поищите,у меня тема в закладках,и не получается ссылкой скинуть(от 17 .02.10 есть такая тема)Очень подробно написали,какое заявление писать и куда ,в случае отказов.(карты и садика).Поищите.

а родители тех, кто ставит прививки интересно хотят с непривитыми детьми в садик ходить ?

Света
а родители тех, кто ставит прививки интересно хотят с непривитыми детьми в садик ходить ?

А какая им разница, не понимаю?%) Прививки вроде для того и ставят, чтоб не париться при случае столкновения с инфекцией, не?
Это непивитые должны опасаться по логике вещей.

N@tulya
от 17 .02.10 есть такая тема)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lesli
А какая им разница, не понимаю?

не знаю какая. Я думаю если ребенок привит, то у него меньше шансов заразиться чем у непривитого, но в принципе все равно может заразиться. Значит если шансов меньше, то он может заразиться от непривитого, у которого заболеть шансов много.... или я не права и прививка 100%-но дает гарантию, что при любом контакте не заразишься ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы