Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик на Пионерском

Всем добрый день! Очень нужны отзывы по садику на Пионерском. Он раньше находился на Боровой,22 кажется ( так и назывался "на Боровой"), сейчас переехал на Сулимова,4. Может кто-то что-нибудь знает про этот миник, расскажите. А может кто-нибудь посоветует какой-нибудь другой миник, но чтоб действительно хороший. А то посмотрели уже не мало миников - осталась не в восторге. Заранее спасибо.

про тот не знаю не была, а в нянюшки ходили?

ходили, точнее ездили, т.к. далековато от нас. Не очень впечатлилась, хотя о них отзывов много положительных. Мы как раз были в то время, когда все дети были там, бодрствовали. В итоге увидели такую картину: старшие дети носятся по коридору, а совсем ничего не понимающие малыши ходят сами по себе и смотрять на всё это.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:16

понятно, просто мы туда 2 года уже ходим, они раньше на Блюхера находились и младшые в отдельной квартире были, вернее у всех трех групп отдельные квартиры были, но от туда жильцы их выселили, вот теперь они все вместе.
Нам нравится,по крайней мере никаках происшествий не случалось, да и занимаются с детьми очень хорошо, прям вспеск в развитии был, кода к ним пришли. Но мы уже в подготовительной группе (так что это моя там носилась видимо )))) Мы до них 2 миника сменили, этот лучший, ни в коем случае не ездите на Педагогическую мира в миник, там совсем отстой, да и далеко вам.
есть еще Солнышко вроде на Блюхера 41, вроде тоже отзывы хорошие

Спасибо за отзывы. А какие миники до этого сменили ?(ну чтоб нам тоже не ошибиться). Про Солнышко слышала, сама ещё не ездила не смотрела - смущает 20!!!!! человек в группе (это я информацию с их сайта взяла)

сама живу на сулимова 4
сегодня видела этот садик на прогулке
буду наблюдать ;)

Отлично :) буду ждать Ваших отзывов

Темку эту смотрела, хотелось бы просто больше отзывов о миниках, а где они находять и какие я в основном знаю, т.к. большую часть уже объехала, посмотрела. В Колыбельке, например, (была в середине дня, после сон часа, т.е. дети тоже были там)просто удушающий запах хлора. Я понимаю, конечно, что дезинфекция и всё такое, но я ушла от туда с головной болью, а как дети?! И посреди игровой комнаты - телевизор. Думаю они не только "обучающие" фильмы смотрятСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:17

onlarisa

Написала в личку Вам.

Мы раньше с дочкой ходили в "Развитие" на М.Сибиряка-Шевченко (через мост по Советской) и были очень довольны..много занимались и гуляли + воспитатель хорошая (дети к ней тянутся).Питание что надо.
тел.201-33-29 Ирина Александровна.

Мы вчера ходили в Развитие на смотрины..воспитатель понравилась. оплата тоже. группа небольшая (до 8 человек)..с июня пойдем. потом будут отзывы

ХВОСТИК
мини-садик МАРГАРИТКА

А сколько у вас детей по плану?
Просто уже сейчас на прогулку выходят (бывает такое) по 16 детей сразу!

Здравствуйте. Девочки сегодня ходила с сыном смотреть мини-сад "Развитие" на Сибиряка-Шевченко..очень понравилось..воспитатель приятная и детишки (их было четверо) возле нее только и крутятся.при нас одна девчонка заревела дак та сразу ее на руки взяла и малышка успокоилась тут же.обстановка в квартире приятная.занимаются по Монтесори.прогулки два раза (по погоде). оплата у них 8500 без взноса.вообщем решили пойти с начала лета. я осталась очень довольна что мы наконец-то нашли нам садик..искали с апреля!Всем удачи!

angel@85

А какая там площадка для прогулок? Огороженная, закрытая или просто двор, где машины ездят? А то нам далековато до этого садика, но если действительно стОящий, то можно и поездить.

Площадка во дворе огороженная и проезд тупиковый - поэтому машины там не ездят.очень удобно. позвоните туда и договоритесь о просмотре.а так впечатление очень хорошее осталось.уютно там как-то.квартира-студия.дети на виду постоянно.ремонт хороший. 201-33-29 Ирина Александровна. Удачи!

[cit]улв
А сколько у вас детей по плану?
Просто уже сейчас на прогулку выходят (бывает такое) по 16 детей сразу!

Группа расчитана на 20 детей, с детьми работают ежедневно 2 воспитателя, повар и помощник воспитателя.
На прогулку мы выходим все вместе, очень редко кто-то остаётся в группе( если родители просят не гулять), площадка у нас большая, места всем, я думаю хватит, и вашим малышам тоже! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы