Тема закрыта

Причина: 0

Куда идти с номером электронной очереди? Чкаловский район

Недавно пришло письмо, с номером очереди электронной, у нас Чкаловский район-я так понимаю надо ехать на Трактористов?-но в какие дни и врамя работы их-не подскажете? И там надо в очереди стоять или списки висят?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:03

по дням не помню толи вт и чт, толи наоборот пн ср пт, говорят что списки будут, а когда письмо получили?

Я-Лучик

в понедельник этот по-моему....точно не помню...

Я-Лучик
по дням не помню толи вт и чт, толи наоборот пн ср пт, говорят что списки будут,

как бы поточнее узнать...по телефону попыталась-весь день на автодозвоне телефон был-там либо занято постоянно либо просто тупо не берут трубку

вторник и четверг с 10-00 до 17-00 перерыв с 13-00 до 14-00 Но уже в девять часов там большая очередь вчера там была

!!!Иришка!!!
Но уже в девять часов там большая очередь вчера там была

а очередь то за чем? Просто непонятно-списки там висят или путевки выдают? Списки вроде бы только после 25 числа будут

а зачем вам туда? вы посмотрите номер эл.очереди на сайте.
Я сегодня звонила, мне сказали что эл. очередь отличается от обычной, по электроной ммы 1166 а по обычной 837, я спрашиваю как так, она говорит что обычная с 1 января а электронная с 1 сентября, я спрашиваю и по каким будут смотреть, она говорит а вам зачем вы ведь все равно не попадаете, отличный ответ %)

Шведка
Шведка
мама

вчера была там, сказали что дети 2008 года попадают только льготники

мы в очереди 199, поэтому теплится надежда-что попадем в садик....вот и хотела узнать у них-попадаем или нет, думала - вдруг списки висят...

дозвонилась по одному номеру - сказали что есть вероятность что попадаем в этом году. Потом дозвонилась по другому, они шуршали списками и сказали что наш номер 1006, а номер электронной очереди, полученный в письме ничего не значит. И кому верить?

Elenchik

В этом году у вас шансов мало к сожалению. Читайте соседние темы, касающиеся Чкаловского района. Я там писала и не только я, что мест дали 395, льготников 378, осталось 17 мест для детей из обычной не льготной очереди и эти 17 мест скорее всего отдадут детям, которые идут по ходатайствам. А у вас 199 номер, о чём тут говорить вообще??? Надейтесь на получение путёвки в следующем году, точнее на небольшое количество льготников.

Elenchik
Elenchik

А вы когда в очередь вставали?
Могу только предположить, что по номеру 199 - это вы среди детей 2008 года.
а 1006 - это среди детей 2007 года.
Так как ваш ребенок может пойти в группу 2-3 года(где будет один из старших) или в группу 3-4 лет (где будет один из младших).
Но это только мои догадки

Valusha

Они попадают в группу детей 2007/2008, рожденных с 01.09.2007 по 31.08.2008.

Подытоживая все тут написанное-смысла нет идти в Отдел образования?

Кстати ,я туда дозвонилась-на Тракторную , сказали, что мы не попадаем, что номер очереди у нас 1006, и что наш 199 номер в электронной очереди - вообще никакой роли не играет.

Elenchik

А я думаю, что играет роль номер электронной очереди и на него следует ориентироваться. Вы среди детей, рожденных с 01.09.2007 по 31.08.2008 занимаете в очереди 199 место, мы среди детей 2008/2009 занимаем 107 место, номера более или менее удачные, потому что очередь начинается с сентября. Ваш 1006 номер и мой 1382 это общий номер среди детей всех возрастов с 0 - 7 лет, так что на него наплевать, так как дети идут в разные группы в соответствии со своим возрастом. ОО скорее всего отмахнулся от вас, типа вы 1006 и идите нафиг с таким номером, а на самом деле всё не так плохо и вы бы попали в садик в этом году с таким номером, если не 378 льготников, для сравнения в Ленинском районе 40 льготников, в Ленинском вы бы получили путёвку.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:07

AnnaCh А я думаю, что играет роль номер электронной очереди и на него следует ориентироваться. Вы среди детей, рожденных с 01.09.2007 по 31.08.2008 занимаете в очереди 199 место, мы среди детей 2008/2009 занимаем 107 место, номера более или менее удачные, потому что очередь начинается с сентября. Ваш 1006 номер и мой 1382 это общий номер среди детей всех возрастов с 0 - 7 лет, так что на него наплевать, так как дети идут в разные группы в соответствии со своим возрастом. ОО скорее всего отмахнулся от вас, типа вы 1006 и идите нафиг с таким номером, а на самом деле всё не так плохо и вы бы попали в садик в этом году с таким номером, если не 378 льготников, для сравнения в Ленинском районе 40 льготников, в Ленинском вы бы получили путёвку.

Звонила в ОО мы 1101 среди детей сент.2007/31 авг. 2008. получила письмо по электронной очереди - 1613.
А что Вы на это скажете?

считаю что эл. очередь это филькина грамота >Elenchik вообще никакой роли не играет.

Elenchik а очередь то за чем? Просто непонятно-списки там висят или путевки выдают? Списки вроде бы только после 25 числа будут

Сегодня там была к 9 утра очередь в 31 кабинет 30 чел если не больше. Кто ребенка регистрировать на очередь, кто разбираться почему путевку не дают, кто еще за чем...

Куда идти с номером электронной очереди? в туалет, употребить по назначению.

mamaylia

Вы родились в конце июля - как известно летние дети в конце списка с самыми ужасающими номерами :(

Дед
в туалет, употребить по назначению.

даже туда не годится, бумага жесткая.

mamaylia
эл. очередь это филькина грамота
вообще никакой роли не играет.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы