Тема закрыта

Причина: 0

262 детский сад

здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда планируют садик открывать на полный рабочий день? еще говорят что там заведующую уволили и теперь какая-то новая. А кто ходит на 3 часа? Напишите пожалуйста ваши впечатления. Очень что-то смущает, что до сих пор на полный раб день не работает, обещали что 3 часовое пребывание будет всего месяц, а он уже прошел!

У меня сын ходит туда на три часа. Общее впечатление хорошее, садик красивый, занимаются с детками качественно, ребятишкам очень нравится :)

Юлия6
Очень что-то смущает, что до сих пор на полный раб день не работает, обещали что 3 часовое пребывание будет всего месяц, а он уже прошел!

Да нас тоже это смущает. Говорили, вроде в мае должны открыть на полный день, а пока - тишина. Сказали, что завтра приступают к строительству площадок (типа только они остались).

Юлия6
говорят что там заведующую уволили и теперь какая-то новая

Да уж... Новая заведующая - это нечто %) "Ничего не знаю, ни за что не отвечаю и вообще мне ни на что денег не дают..." Общается в таком вот духе. Прежняя хорошая была, жалко, что уволили. Интересно, за что?
В группе 4-х леток уволилась воспитательница, наша - ушла в декрет, теперь две группы пока объединили (вроде временно)... Врача в садике практически никогда нет (один день в неделю), календарь прививок не соблюдают (нет денег на вакцины!).... %) Я сегодня прямо с головняками оттуда пришла, фигня какая-то происходит, а начиналось так хорошо :( Ну вы спрашивайте, если что еще интересует, отвечу с радостью ;)

Да уж.. мне сегодня муж тоже сообщил, что наша воспитательница уволилась. И из всех объединили в одну группу 25 чел. Не знаю что делать.. Хочется чтоб ребенок адаптировался нормально к новому садику, а тут какие-то перестановки, новые воспитатели... Да и для 25 чел. врят ли можно нормальные занятия проводить.. Хоть в мини-садике сиди все лето. К сентябрю-то уж откроются наверное?

igorevna
объединили в одну группу 25 чел

Не, ну сейчас-то их ходит вместе человек 12 где-то. А вы-то ходите?

если 12 - это хорошо тогда! Да, мы ходим) а вы с нами? У нас сын Богдан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы