Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по отказу в ходотайстве, а так же про Чкаловский район

Подскажите пожалуйста, в конце марта отдали ходотайство, но не ответа, не привета. Вместо этого прислали 2 письма с разными номерами, далекими от надежды попасть в дет.сад
Подскажите знающие люди, как написать заявление чтобы дали ответ на ходотайство? ну там со статьями и тп
А так же может подскажите ФИО начальника ОО Чкаловского района?

А вам ответ и не придет. Ответ, как мне сказали, придет на вашего руководителя, от имени которого написано ходатайство.
Также вы можете взять копию ответа у секретаря, куда отдавали ходатайство

Kaprizulka
А вам ответ и не придет. Ответ, как мне сказали, придет на вашего руководителя, от имени которого написано ходатайство.

к ходатайству прикладывается заявление с адресом на котрый высылают ответ. Мне прислали только письмо в котром "пообещали" прислать ответ на мой адрес.

Kaprizulka

а мне что делать? ответа не было, прошло 2 месяца, какие мои дальнейшие действия?, ведь я собралась идти в прокуратуру

Kaprizulka А вам ответ и не придет. Ответ, как мне сказали, придет на вашего руководителя, от имени которого написано ходатайство.
Также вы можете взять копию ответа у секретаря, куда отдавали ходатайство

mamaylia

поняла,спасиб

кругля
к ходатайству прикладывается заявление с адресом на котрый высылают ответ. Мне прислали только письмо в котром "пообещали" прислать ответ на мой адрес.

Нам также. пришел ответ, что ходатайство будет рассмотрено тогда-то, очередь сейчас такая-то и тыры пыры. Отввета на ходатайство - нет. Позвонила, мне сказали, что на ходатайство ответ придет на имя руководителя.

позвонила, сказали звонить в конце мая, типо заседания по ходотайству еще не было (чкал р-н) кто что знает?

Шведка
а мне что делать? ответа не было, прошло 2 месяца, какие мои дальнейшие действия?, ведь я собралась идти в прокуратуру

это смотря еще когда вы на очередь встали.....,а то встречаются некоторые мамы,которые вместе с заявлением на очередь в садик и ходатайство несут.......

ктота
а то встречаются некоторые мамы,которые вместе с заявлением на очередь в садик и ходатайство несут.......

и правильно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы