Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по ясельной комиссии:

1) У нас все специалисты пройдены, можно ли сейчас отдавать карту на подпись заведующей или без анализов она не подпишет. Хотела анализы сдать перед самым садиком в августе, а медицинскую карточку сейчас в мае-июне отнести в садик. В августе будут толпы на ясельную комиссию.
2) Мы получаем дотацию на молочную кухню. Если я подпишу мед карту в мае, то нам перестанут выписывать рецепт на молочную кухню или его перестанут выписывать с того момента, как я запрошу справку, что ребенок ДДОУ посещать может?
3) Обязательно ли проходить дерматолога?

ElenaRya
Обязательно ли проходить дерматолога?

Да

ElenaRya
без анализов она не подпишет

дерматолога не проходили

ElenaRya
толпы на ясельную комиссию

толпы к врачам будут, а подпись то быстро поставить..

ElenaRya
Мы получаем дотацию на молочную кухню

вы имеете ввиду, что получаете денежную компенсацию за молочку, а не молоко творог и кефир?

ElenaRya
отдавать карту

скажите, а эту карту вы сами покупали? как она называется и где купить?

ElenaRya
можно ли сейчас отдавать карту на подпись заведующей или без анализов она не подпишет

Я почему спрашиваю: я сама всегда считала, что без анализов не подпишут, а меня подруга с толку сбила, соседка ей рассказала, что ей без анализов подписали

Pepsi

в роспечати продаётся, рублей 25-30 стоит. вот как называется вылетело. спросите карту для садика, они поймут

Pepsi
вы имеете ввиду, что получаете денежную компенсацию за молочку, а не молоко творог и кефир?

нет мы как раз молоко, кефир, творог получаем

Pepsi

Покупала в киоске "Союпечать", стоит примерно рублей 20, точно не помню.
Называется "Медицинская карта ребенка (школьника)"

ElenaRya
) Обязательно ли проходить дерматолога?

Про дерматолога почему спрашиваю: врач сказала, что не надо, а не получится ли так, что заведующая скажет, что без дерматолога не подпишет, а перед самым садиком будет сложнее попасть на прием

Юлич*
толпы к врачам будут

ElenaRya
Если я подпишу мед карту в мае, то нам перестанут выписывать рецепт на молочную кухню

да, но можно взять справку в садике , что вы туда еще не ходите, а пойдете в августе

ElenaRya
дерматолога не подпишет

нам подписала

ElenaRya
Обязательно ли проходить дерматолога?

в прошлом году нет

ElenaRya
без анализов

нет

Pepsi
карту вы сами покупали?

в больнице в кабинете , где прививки оплачивали

а направления к специалистам надо у педиатра брать или так записаться и идти?

у нас вообще не было дерматолога в списке специалистов на ясельную. анализы для подписи на комиссии обязательны.

ромати
так записаться

;)

мне так сказала участковая: если вы сейчас всех пройдете+анализы и подпишете - срок "годности" всего этого 6 месяцев, а если отдельно, то анализы надо будет пересдавать ибо у них - макс месяц "годность"

ромати
а направления к специалистам надо у педиатра брать

На 8 марта через педиатра, и только в определенные дни %)
В пятницу, среду(хирург,окулист).
А дерматолога проходили, вот 2 недели назад ;)
Со старшим тоже не проходили!!!

девочки, привет! такой во вопрос. мы прописаны в ленинском и соответственно путевку получили тоже там, а фактически живем в пионерском и в поликлинике наблюдаемся здесь же.. так вот комиссию мы тоже можем здесь пройти??

ромати
а направления к специалистам надо у педиатра брать или так записаться и идти?

да нам педиатр выдал карту и направления к специалистам: к хирургу, гинекологу,окулисту, неврологу и лор-врачу. А анализы нам сама заведующая сказала сдать ближе к августу.

Камилла
если вы сейчас всех пройдете+анализы и подпишете - срок "годности" всего этого 6 месяцев

А нам участковая сказала, что год действительно, и тетенька на ясельной комиссии подтвердила. Мы сейчас ходим в частный садик и нам дали месяц на то, чтобы сделать яс. комиссию, а в сентябре пойдем в муниципальный, и я у врача спрашивала, надо ли нам снова эту комиссию проходить, оба врача сказали: сейчас вы ее пройдете, отдадите карту в свой садик, а в сентябре карту заберете, возьмете справку об эпид. благополучии и пойдете в муниц. садик.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:58

тигрица-кенгуру
так вот комиссию мы тоже можем здесь пройти??

Специалистов хоть где можно пройти, и по м/ж, и платно, а яс. комиссия (это врач, который смотрит анализы, заключения специалистов и ставит штамп о том, что ребенок может посещать ДОУ) одна на район, у нас в Октябрьском районе она на Сибирском тракте, 5а сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы