Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите порядок и законы при получении путевки

Если мне отказывают в выбранном садике, имею я право попросить показать мне списки с занятыми местами? Обязаны ОО давать информацию родителям, сколько мест было в садике свободно и сколько заняли (не на пальцах)? Какой процент льготников обязаны взять? Не больше какой-то нормы? Т.е. не могут сказать мне, что все места забиты, т.к. мы набрали туда льготников?

п.с. знаю что по железнодорожному району родителям, такие списки показывали с наличием мест. Но вот есть ли это в обязанности их? (должна же по идее быть процедура распределения путевок прозрачной для населения)

Меня тоже этот вопрос интересует

Сегодня получала путевку в Ж/д районе, при мне смотрели списки садиков и вместе выбирали ближайший в котором еще есть места.У нас в ОО на прошлой неделе выдавали путевки льготникам, вот видимо у них был выбор куда пойти, а остальным что осталось.

ап
я бы хотела именно на конкретные законы ссылки, могет

Приходите-расскажем!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

МОДУSS
Приходите-расскажем!!!!

это какая-то сверхсекретная информация? Если вы хотите помогать мамам в защите их прав, то уж поделитесь. Мне эта информация нужна до вашего мероприятия и если вы ей обладаете, почему не написать. Непонятно мне%)

Аноним
Если вы хотите помогать мамам в защите их прав, то уж поделитесь

Мы и делимся на род. приемной. Приходите кто хочет- помогаем решить проблему. Приходят очень мало народу, а нас потом тыкают этим, что мало. Вот поэтому здесь не консультирую, Приходите!!!!

Аноним
Мне эта информация нужна до вашего мероприятия и если вы ей обладаете, почему не написать

уже написала. Анонимам не отвечаю.

все же хочу адекватной информации от знающих людей
ап
не один ведь человек на сайте знает(но не хочет говорить млин)

Аноним
имею я право попросить показать мне списки с занятыми местами?

попросить показать - имеете.
а вот покажут ли они - другой вопрос.
если вам в магазине продавец говорит что колбасы нет, имеете ли вы право просить провести вас на склад и показывать что колбасы на самом деле нет?

Тэша
Сегодня получала путевку в Ж/д районе

подскажите пож-та, я завтра собираюсь. к какому времени лучше идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы