Тема закрыта

Причина: 0

Загадочное письмо из ОО

С апреля месяца всё ждали письма с номером эл. очереди. И вот наконец-то обнаружили в ящике долгожданное письмо с загадочным номером (как мы думали) из ОО.
Но 4х-значного номера там не оказалось. Мельком прочитав, мы решили что это ПУТЁВКА!!!! Но, что-то как-то не похоже... Посчитали все цифры похоже что нет...
Там много букв. Суть примерно такая.
БЫли в очереди по ВТЧМ 326, по Чкал стали 314.
469 вакантных мест для 2007 г.р. из них 149 льготников и 5% (на которые мы сначала не обратили внимание) по ходатайствам организаций.
А остальное как я понимаю для остальных смертных. Что сие письмо значит - не понятно. Может то, что номер пограничный? А если нет, то почему номер эл. очереди не сообщили?
Загадка %)
Кому путёвка приходила? Там текст письма какой? "Сообщаем Вам, что Вы получили путёвку в МДОУ"? Что-нибудь в этом духе? Не так загадочно?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:29

Иrena
из них 149 льготников и 5% (на которые мы сначала не обратили внимание) по ходатайствам организаций.

они вполне возможно могут оказаться в числе

Иrena
314

т.е перед вами так что еще не все потеряно. но я конечно точно не знаю

МДО
они вполне возможно могут оказаться в числе

МДО
т.е перед вами так что еще не все потеряно. но я конечно точно не знаю

Хорошо бы. Но что-то уже не верится

Ну это точно не путёвка, их по почте не рассылают, ждите списков. Удачи, шанс есть

мне кажется-письмо говорит о том,что у вас есть шанс попасть-а соответственно ходите туда и узнавайте попали-нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы