Тема закрыта

Причина: 0

медкомиссия в садик

дождались путевочку идем в сад, надо будет пройти медкомисию, сейчас все врачи то на учебе, то на больничном, то в отпуске, прохождение этой медкомиссии может затянуться,
есть ли возможность пройти как нибудь всех врачей и анализы быстренько за 1-3 дня, может где нить это делают платно?

strelka175
всех врачей и анализы быстренько за 1-3 дня,

думаю нет анализы точно не сдадите. кал обычно дольше делают

Таня Таня
думаю нет анализы точно не сдадите. кал обычно дольше делают

ну анализы наверно можно на участке, а специалистов к ним ведь всегда очереди и рабаотают они в разные дни, кстати какие специалисты нужны

strelka175
кстати какие специалисты нужны

все каких обычно проходите

strelka175
за 1-3 дня, может где нить это делают платно?

Можно интернет вам в помощь, посмотрите на сайтах крупных мед.центров - семейный доктор, бонум и т.п. Пеликан еще - там вроде точно медкомиссия есть.

Таня Таня
кал обычно дольше делают

а кал и не сдавали. соскоб только

Машуня
а кал и не сдавали. соскоб только

а мы сдавали и готовился он около недели

Машуня
ну анализы

Действительны 10 дней, так что их сдают перед самым походом в садик, прием спец-тов действителен 3 месяца - их и надо сейчас проходить

КсюШи
Действительны 10 дней, так что их сдают перед самым походом в садик, прием спец-тов действителен 3 месяца - их и надо сейчас проходить

мне сегодня врач сказала анализы действительны месяц, спецы - 6 месяцев

Мне сказали так два человека - заведующая садика и мед.сестра на участке. Может у вас все по иному ;)

Камилла
анализы действительны месяц,

я вкурсе только что неделю

Камилла
мне сегодня врач сказала анализы действительны месяц, спецы - 6 месяцев

и у нас 6 мес было ;)

Камилла
мне сегодня врач сказала анализы действительны месяц

Лучше уточните у мед.сестры - карты медкомиссии ясельной заполняют и уж точно сроки знают, а врачи иногда говорят устаревшую инфо

Камилла
спецы - 6 месяцев

ага, нам тоже так сказали, а про анализ (соскоб) сказали только, что не старше 3 дней перед осмотром заведующей поликлинники. Но нам далеко до этого, мы пока только невролога прошли, в пятницу к ЛОРу идем, а к остальным пока нет записи.

в службе дет. доктор делали за 2 дня. на Титова они сейчас.

Камилла
врач сказала анализы действительны месяц, спецы - 6 месяцев

вот бы действительно так было! у нас тоже всё готово, но зав. поликлиникой не подписывает ясельную комиссию из-за того, что немного завышены лейкоциты, сейчас, получается, все остальные анализы пропадут?

я позвонила в поликлинику на 8 марта 126 сказала про ясельную коммисию они сказали чтобы я позвонила на следующий день и дали сразу к пяти специалистам в один день на 28 мая

КсюШи
прием спец-тов действителен 3 месяца

Камилла
спецы - 6 месяцев

Мы проходили специалистов в январе-феврале. Мне педиатр сказала, что годность 1 год и до конца года мы можем устраиваться в садик

Сегодня были у педиатра, она сказала, что анализы действительны 1 месяц.

Мы медкомиссию прошли ну за час где-то, записались и поехали в "Детский доктор" 2000 и все врачи пройдены :P

irulka
я позвонила в поликлинику на 8 марта 126 сказала про ясельную коммисию они сказали чтобы я позвонила на следующий день и дали сразу к пяти специалистам в один день на 28 мая

ни фига се я сегодня была сказали нет талонов ни к кому

на Нагорной за один день пройти можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы