Детский сад № 104 (Сулимова 67) и д/с № 230 (Пионеров 8а) Нужны отзывы!

Срочно нужны отзывы, чтобы выбрать путевку в ОО.

Раньше ходили в 104 , нам нравился ,про 230 -сказать ни чего не могу.

В 104-м: отличные площадки, насыщенная программа, праздники, какие-то доп. мероприятия, оч. хороший садик. Правда, о тамошней заведующей нехорошее говорят :( Мы туда ходили на неполный день.
230-й прямо рядом с нашим домом, у знакомой туда ребенок ходит - садик попроще, но тож неплохой. Зато, говорят, заведующая там замечательная ;)

aas
Правда, о тамошней заведующей нехорошее говорят

А что говорят?

мама
А что говорят?

Ну типа... эээ... на руку не чиста Подчеркиваю - сама с этим не сталкивалась, только слухи такие ходють.

Дочка ходит в 104, хороший садик, ничего плохого сказать на могу. Дочке нравится.

Мы ходим в 230, спрашивайте, что интересует. Хороший садик.

ezhka
спрашивайте, что интересует

Даже не знаю, что пока спросить. Главное, что отзывы хорошие, будем стараться попасть в какой-нибудь из этих садов. Спасибо всем кто ответил!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:46

ezhka
Мы ходим в 230, спрашивайте, что интересует. Хороший садик.

вот нам дали путевку в этот садик. он муниципальный???скока плата???

и про обстановку хотелось бы узнать

Мы тоже выбираем садик в этом районе, расскажите пожалуйста подробнее о 104, он рядом с домом, сколько платите, как кормят, как воспитательский состав?

СтрЕКАза
Мы тоже выбираем садик в этом районе, расскажите пожалуйста подробнее о 104,

это который на сулимова, 67??? так он вроде какой-то специализированный, сходите прочитайте там на табличке написано

Ну на табличках пишут одно а в реале-то совсем другое бывает, вот и хочу услышать отзывы отживых людей

АП. Может еще кто-нибудь что-нибудь хорошее про 104й садик скажет?:)

расскажите про садик № 230(Пионеров 8а)какие там доп.занятия????
какое питание?какой пед.состав?со скольки и до скольки работает?сколько ребятишек в группе?
Спасибо,кто даст инфу)))

Подниму темку, тоже интересуют подробности о 230-м садике, только вчера получили туда путевку.

Его жена
какое питание?какой пед.состав?со скольки и до скольки работает?сколько ребятишек в группе?
Спасибо,кто даст инфу)))

мы тоже туда идем в младшую 1 группу, хотелось бы познакомиться

Девочки, кто водит/ водил своих детишек в 230 садик - поделитесь отзывами, пожалуйста.
Интересует график работы, питание, организация и качество занятий, оплата, дополнительные сборы, обстановка с гигиеной, какие условия по общей атмосфере - как устроены спальни,игровые, есть интересные игрушки? Сан узел как давно ремонтировался?
Буду очень благощдарна, если кто- нибудь поделится мнением.

дали путёвку в 104.сходили-всем довольны.заведущая -среднестатистическая

Ходим в 104 садик почти год - все более-менее НОРМАЛЬНО ! Занятия есть , ДОПы тоже, воспитатели следят за порядком...
Но лично для меня из минусов - это то что в садике правило - НИКОГО не приглашают для проведения праздников и даже фотографа !!! Все своими силами - и поэтому все достаточно " КУСТАРНО"(все своими руками - но зато САМИ ) ВОТ !

aas
230-й

aas
заведующая там замечательная

И воспитатели с детками очень позитивно общаются. Своими глазами видела.

aas
В 104-м

категорически не устраивает дорога за забором. И про некоторых воспитателей отзывы негативные.

Его жена

В группе 20-25 детей в зависимости от возраста. Иногда чуть больше.

подниму темку. Девочки, у кого детки на этойнеделе впервые стали ходить в этот садик? Расскажите мне о ваших собраниях, сборах ден.средст и ремонтах в группе

и я тут же

Девочки, кто уже ходит в 230 расскажите о допзанятиях, воспитателях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы