Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 6 лет.Садик дадут?

Моему сыну 6 лет.Через год в школу.На очередь мы не вставали.Слышала,что за год до школы обязаны предоставить путевку ребенку в садик.Подскажите,есть ли возможность сейчас нам встать на очередь и получить путевку? или это из мира фантастики?

Это - самая смешная фантастика :y_0006:

вам предложат что-то вроде подготовки к школе, раза три в неделю по 4 часа.

Когда мы сидели в очереди за путевкой- девочка рассказывала, что вышел
закон по которому нынче всех 6 леток обязаны устроить в садик!!! Она пришла получать,
ссылаясь на этот закон и получила :)

именно про это я и слышала...

у меня племяшке дали путевку в 5 лет с копейками :P
они в очередь очень поздно встали почти в 3 года, когда выдавали, говорили, что обязаны всех детей перед школой хоть на год обеспечить садиком
но это было 2.5 г назад

Cтюша
вышел
закон по которому нынче всех 6 леток обязаны устроить в садик

все о этом законе, вроде как слышали, а где он прописан никто не знает. И на что ссылаться, когда придете за путевкой?

Cтюша
девочка рассказывала, что вышел
закон по которому нынче всех 6 леток обязаны устроить в садик

что за закон. конкретно кто-нибудь знает?

Это положение у муниципалитетов свои. В некоторых городах это есть, у нас нет.

Вот, мы в листовки призываем всех встать на очередь. А то Мишарин разработал программу ликвидации очереди, и на вас денег не выделено, нет бумажки нет человека. Очередь по области 54тыс. а не посещают детсад более ста тысяч.

пока очередь будут ликвидировать, наши дети уже в школу пойдут.

В Ленинском р-не говорят. что дадут.

я слышала про ленинский район,что вроде там дают.Меня очень Кировский интересует....

Племяннику в Кировском дали как раз в 6 лет. Пошел в садик где-то в ноябре (если не в декабре, садик новый, группу все не открывали), в мае уже выпустили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы