Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете дадут ли нам путевку в этом или следующем году, если мы родились в конце ноября 2008, а встали в очередь в начале сентября 2009?

Дадут ли нам путевку в этом или следующем году, если мы родились в конце ноября 2008, а встали в очередь в начале сентября 2009?
пысы: Стоим на очереди по всему Чкаловскому району мы на 3423 месте %) Как думаете есть шансы, если не в этом, то хотя бы в следующем году? Надежда умирает последней

Я думаю, что нет.

Скорее всего нет!У нас в ЕКБ на дошкольное образование имеют право только дети вставшие на очередь в первый месяц жизни.

У нас таже ситуация, только родились в 2006г.

Интересно, а хотя бы к школе попадем?

Мы стоим с самого рождения (встали в 2007 году, в июне), путёвку в этом году не обещают и не известно, когда дадут... :( и много нас таких ещё (без путёвок)

MARINAV
и много нас таких ещё (без путёвок)

Много у нас полон двор, вне зависимости от того, когда встали...

Солнечная

Мы родились в ноябре 2008 как и вы, встали на очередь в декабре 2008 (почему вы встали через год и тем самым просто похоронили свои надежды на муниципальный садик?), сейчас у нас 107 номер среди детей 2008/2009 г.р. и я надеюсь попасть в садик в следующем году, если только опять не будет столько льготников, которые просто занимают все места наглым образом!

Так присоединяйтесь:
Коллективная жалоба по летним детям, которые не попадают в детский сад
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И к письму Президенту:
Письмо Президенту по детсадам 2010 и Митинг ко дню защиты детей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

На мой взгляд надо сделать как в других городах- единая очередь без разбивки на возрастные ггруппы, тогда точно попадут ВСЕ.

Потребовать через прокуратуру изменить положение о распределении.

AnnaCh
почему вы встали через год

не через год, а через 9 мес. Значит так надо было. Есть те, которые и через 2года встают и ничего как-то попадают в садик.

Солнечная

Вы тоже можете присоединиться к таким людям:

1. приготовить соточку какой-нибудь заведующей, которая возьмёт
  2. стать льготником

В этих случаях можно вообще не вставать в очередь. По моему мнению через 9 месяцев нет смысла вставать в очередь, потому что вы среди ваших одногодок итак итак в очереди последние.

не знаю, что там в чкаловском районе, но мы в жд стоим, родились в конце 2008, встали в очередь в начале 2009, ЛЬГОТНИКИ - на этот год путевкой и не пахнет. В следующем сказали будет с большой вероятностью.

мы тож ноябрь 2088 , но на очередь встали в декабре 2008, путевкой и не пахнет :(

AGuts
2088

ребенок из будущего:=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы