Тема закрыта

Причина: 0

кто в этом году идет в Д/с 455. Давайте сюда!

Нам дали путевку в Д/С 455. получила и рассторилась до безумия, по карте посмотрела на машине ехать три км, хотя у нас во дворе прямо перед окном садик, а нам дали этот. Кому тоже дали напишите, что знаете об этом садике, может кто туда уже ходит рассажите о нем что нибудь!

Нам тоже дали путевку в этот садик, группа с 2-3 лет

была седня там путевку зарегистрировала сказали в августе приохдите.

krollya
была седня там путевку зарегистрировала сказали в августе приохдите.

нам тоже сказали,если ясельную комиссию пройдете-то можно с августа ходить. А у вас какая группа?

ясли! нам два года!

Кто еще в 455? Давайте знакомиться! Мы- мама Марина и дочка Даша.

Мы тоже туда в ясельки с августа ;) Сын Паша ,мама ОляСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:58

Мы тоже туда будем ходить, только жаль не по путевке из ОО, а т.к. я сама туда работать устроилсь.....

О, да у нас большая компания набирается)))

Iriska!!!
Мы тоже туда будем ходить, только жаль не по путевке из ОО, а т.к. я сама туда работать устроилсь.....

в ясельную группу будете ходить, а кем устроились работать?

Мы тоже сегодня получили путевку в этот садик, но хотим поменяться с кем нибудь на Пионерский!!!Но если не получится то бум ходить туда. Нам в июне 2 года. Мы Соловьевы сын Максим и мама Лена

мы удем ходить в ясельную группу, работать пошла воспитателем......

скажите ....плиззз...как работает заведующая?хотим сегодня после обеда поехать зарег путевку

у меня муж зарегил в прошлую пятницу около 10 утра

Мв пошли в 455, ясельная группа№ 2, кто с нами?

А мы пошли в ясельную группу № 1. С вами соседи! )))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы