Тема закрыта

Причина: 0

Д/с "Солнышко" по ул. Победа 2

Девочки у кого ходят туда дети или дети знакомых расскажите про этот садик!!! Хочу дочку туда отдать в августе, нам будет уже почти 1.5 года
хочу услышат плюсы и минусы

Мы туда ходим, нам 1,7 г сейчас, ходим 3 месяца. Минусов вообщем-то не вижу, нас все устраивает. Ребенок довольный, ухоженный, всегда чистый)))

Тоже ходим туда,пошли в 1,11 сейчас 2,5.Скажу что не устраивает-зимой не гуляли,всё время в групах,спят до 16-16-30 полдничают, вместо кушанья.Мы очень часто стали болеть,хотя адаптация уж должна пройти,какие-то сопли постоянно.оплата 10,с переращетом побольничному 12,но они не шипко хотят этот договор подписывать.А так вроде ничего,разные группы у детей,хорошо оборудованные,ребенок сам кушать научился,на горшок ходить.Носят туда годовастиков и меньше еще,вроде не скандалят идут к воспитателям хорошо.Хотели поближе к дому перебраться,в академию детства,но что то передумали.Они и гулять ходят по 2 раза,помещение ничего.Но напрегло что тамже днем школа развития,а вечером танцы и кухня почти в раздевалке.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:40

Мы тоже туда ходим. Из минусов

yuliasha
зимой не гуляли

и

yuliasha
очень часто стали болеть

но лучше варианта пока не нашла. Посмотрим как дальше будет, болезни вероятно из-за адаптации. Сейчас они гуляют два раза в день, на прогулки воспитатель с ними в песок играет. Площадка маленькая, но зато закрытая и нет по близости машин. Ребенок всегда чистый и довольный когда забираю. Помещение большое и просторное. Для каждой группы своя спальня и своя игровая, столовая отдельно.

а адаптационный период сколько?
и еще девочки по поводу камеры он-лайн!!! есть она или нет?

Маришабур

а к горшку уже приучились там? и как кушаете, сами?

Да, к горшку приучились быстро, ну 2-3 недели может. Кушает сама, ну еще докармливают. Сейчас дома вообще не дает кормить, сама кушает))). Первые 2 месяца болела 3 раза. Сейчас как-то получше, чуть сопли появятся, мы вылечим за 2-3 дня и нормально все.

Про он-лайн наблюдение сама ничего не знаю. Как-то спрашивала у старшего воспитателя, она была удивлена, говорит нет камеры. Может и есть, просто воспитки не знают, надо у завед. спрашивать.
Про адаптационный период - у всех по разному, у кого-то месяц, у кого-то год. Но в среднем мне кажется месяца 3 - 6.

мы тоже ходим в солнышко. нам 2,5. в целом нравится. Но мало гуляют. И еще могли бы площадку детскую не только огорадить но и обустроить. нужно думаю всем собраться и коллективно высказать.

к горшку мы тоже без проблем там приучились, а вот кушать дома заставляет - "мама корми". там вроде говорят, что сама кушает, но мало вериться что то. Иначе бы и дома сама ела

девочки, а относительно общего отношения к ребенку, образовательной части, профессианализма педагогов можете поставить оценку садику?
и вообще что лучше миники или этот платный садик?

ugoff
и вообще что лучше миники или этот платный садик?

Так и это миник, только дороже остальных. Садик - это должен быть настоящий садик, со всеми прибамбасами. А все эти офисные помещения это обычные миники. ;)

О-лайн наблюдения нет,это гдето на химмаше вроде в их саду.Пробалели 2 недели в марте,вышли на 2 дня в апреле слегли,месяц дома и как огурцы в садик.2 дня и снова сопли до колен,хотя дома к воскресенью не стаёт.Вроде не стало и на тебе во вторник снова,сейчас пришли с садика дала зодак вроде через час перестали.Я к чему всё ,кажется что это алергия(хотя мы не алергики) может у них грибок кокой,раньше там овощной магазин был.

yuliasha

вполне вероятно про аллергию, у знакомых на плесневелую пыть выявили обследования...дак тут вообще финиш...эту фигню даже дома найти можно, а в садиках в уголках она точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы