Тема закрыта

Причина: 0

А как теперь путевки в садик получают?

Ребенку три года, в очереди стоим с рождения.
Нужно звонить в ОО и узнавать номер?
Идти лично?
Или ждать "письмо счастья" по почте?

автор
Идти лично?

Естественно

aas
Естественно

А там что?
Отстоять очередь и получить на руки бумажку с новыми циферками?
Или как это теперь происходит?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:36

вы что то позненько спохватились, путевки в детский сад уже во всю раздают, это покрайне мере в ж/д районе, а что б получить путевку необходимо с конца марта и весь апрель ходить, и узнавать все, а если льготники то и документы доносить

clevercat007
необходимо с конца марта и весь апрель ходить, и узнавать все

Т.е. сейчас даже если узнаю номер (как его узнают?), то путевку уже не дадут?

ну если вы в списке есть то вам дадут путевку, т.е сейчас списки вывешивают, и нужно подходить узнавать, т.е вам все равно нужно идти и стоять в очереди, что б удостовериться, вдруг вам повезло и вы в списке ;) , так что лучше сходите, я вот ходила, нам повезло :)

автор
узнавать номер?

а Вам номер зачем? Вы с ним куда?
Где в Конституции написано про номер очереди??? ;)

автор
Или как это теперь происходит?

пишете заявление
главе администрации Иваноского района ФИО от ФИО, проживающей по адресу ... тел
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу выдать путевку в МДОУ № 00000 Ивановского района г.Екатеринбурга моему сыну\дочери ФИО (дата рождения). В случае отказа ответ прошу оформить письменно и выдать на руки в установленный ФЗ-58 срок.
Дата, подпись"
в двух экземплярах печатаете. Несете в администрацию района в "отдел по работе с обращениями граждан", там регистрируют, один экземпляр с их пометкой забираете домой, спросите у них телефон, чтобы узнавать готов ли ответ
В отвте они Вам укажут отказ, номер очереди и бла-бла-бла
С этим письменным ответом через 30 дней идете в прокуратуру ;)

Алгоритм получения путевки на www.klassrod.ru

irina_A
а Вам номер зачем? Вы с ним куда?

Ну как зачем - вывесили же списки тех, кто получил путеву.
Как я узнаю есть мы в списке или нет - не зная своего номера?

Сейчас есть электронная очередь, я заходила на прошлой неделе на сайт, узнала что наш номер все тот же 174, есть ли смысл ходить в РОНО? Когда я туда обращалась в марте, мне сказали, что мы не льготники так что раньше июня нечего и ходить. Это В.Исетский р-н.

Ольга Тимина
Сейчас есть электронная очередь

Номер эл.очереди и регистрационный номер-совершенно разные №. В списках на получение садика указывается рег. №.

автор
не зная своего номера?

там фамилию указывают а номер ничего не решает ... будь у льготника на 1000 номеров больше, его возьмут раньше вас :)

irina_A
там фамилию указывают а номер ничего не решает ...

где тут фамилии?

автор
где тут фамилии?

в Кировском районе пофамильно
:)
там указан "регистрационный номер" судя по фотке Вашей
три года назад при постановке на учет Вам бумажку с цифрами выдавали???Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:23

Ольга Тимина
Сейчас есть электронная очередь, я заходила на прошлой неделе на сайт, узнала что наш номер все тот же 174, есть ли смысл ходить в РОНО

и что эта электронная очередь, без письма счастья этот номер и не узнаешь, нам вот все еще не прислали, я б долго ждала когда письмо придет, если б сама не ходила, то мы долго еще без путевки сидели, так что лучше идите, или как уже сказали

irina_A
пишете заявление
главе администрации Иваноского района ФИО от ФИО, проживающей по адресу ... тел
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу выдать путевку в МДОУ № 00000 Ивановского района г.Екатеринбурга моему сыну\дочери ФИО (дата рождения). В случае отказа ответ прошу оформить письменно и выдать на руки в установленный ФЗ-58 срок.
Дата, подпись"
в двух экземплярах печатаете. Несете в администрацию района в "отдел по работе с обращениями граждан", там регистрируют, один экземпляр с их пометкой забираете домой, спросите у них телефон, чтобы узнавать готов ли ответ
В отвте они Вам укажут отказ, номер очереди и бла-бла-бла
С этим письменным ответом через 30 дней идете в прокуратуру

или еще куда нибудь типа правая Россия, или еще что то в этом роде

clevercat007
или еще куда нибудь типа правая Россия, или еще что то в этом роде

нет, не имеет смысл
писать в прокуратуру ...

irina_A
С этим письменным ответом через 30 дней идете в прокуратуру

irina_A
нет, не имеет смысл
писать в прокуратуру ...

просто пока в очереди за путевками стояли, девушка рассказала, что она льготница , все как вы написали сделала+пошла в првую или какая там еще Россия, а после этого они все вместе в администрацию района пошли, вроде как путевку дали

clevercat007
просто пока в очереди за путевками стояли, девушка рассказала, что она льготница , все как вы написали сделала+пошла в првую или какая там еще Россия, а после этого они все вместе в администрацию района пошли, вроде как путевку дали

т.е. по блату? ;)
надо идти через прокуратуру, чтобы материалы на безобразия в ОО накапливались в серьезных организациях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы