Тема закрыта

Причина: 0

Ищу информацию о садиках 160, 496, 553 Ленинского р-на.

Ищу информацию о садиках 160, 496, 553 Ленинского р-на. А то нигде про них толком не написано и отзывов маловато...

www.eimc.ru/map/index.html -выбираете интересующий вас номер садика, нажимаете на него и читаете :)

160 отстой (хотя все о нём отзываются хорошо: и коктейли там обязательно и хореография обязательно и т.п. ) мы сбежали оттуда отчасти из-за воспитательницы -доча рыдала вцепившись мне в ногу" мама не уходи" но "рыба гниет с головы" обстановочка там не супер (хотя в яслях работает воспитатель от бога Анна Александровна, но перешли от нее в группу постарше и все приплыли). Сбежали в 496: коллектив хороший, заведующая душевная (утром обходит каждую группу, здоровается с малышами и интересуется все ли им нравиться). Да, садик звезд с неба не хватает. нет у нас ни изостудии и т.п прибамбасов, зато мой реб. в субботу плачет от того, что сегодня выходной и нельзя идти в садик.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:15

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 22:17

Мы ходили в 160, нам очень нравилось...

Ринка
мы сбежали оттуда отчасти из-за воспитательницы

Не стоит забывать, что человеческий фактор играет не маловажную роль... Моему сыну повезло с воспитателями, со всеми (мы 2 года ходили в подготовишку)... Второго сына хочу тоже отдать в 160 садик.

Ринка
и коктейли там обязательно и хореография обязательно и т.п.

Коктели, в наше время были платно...кто хотел - тот платил, кто не хотел - не заставляли... Хореография - бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:18

mangomango
о садиках 160

там деньги играют роль!
я когда туда звонила, мне сказали, а вы знаете, что наш садик ПРИОРИТЕТНЫЙ!
объяснить - не объяснили, но акцент на это сделали не один раз.
когда ходила регистрировать путевку в 496 - мне там понравилось
и сожаления, что не попали в 160 у меня нет.
у него + только в том, что во дворе находится,
других + я не слышала,
а то, что там нужно знать к кому попасть - это ФАКТ!

а про 553 журавушку никто не слышал (*ясельки)- они там вообще есть?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:37

Shiraz
Коктели, в наше время были платно...кто хотел - тот платил, кто не хотел - не заставляли... Хореография - бесплатно

И коктейли платно (150 руб) и хореография платно 50 руб занятие (очень любят проводить по 2-3 раза в неделю. Год занимались ни одного нового движения не увидела.

mangomango
а про 553 журавушку никто не слышал (*ясельки)- они там вообще есть?

у них ясельки есть.
но в день получения путевки нам сказали, что нет.
я после этого в садик позвонила и они дали положительный ответ.
я хотела вначале разбираться поехать,
но потом поискала, пособирала инфу про 496 (в который нас отправили)
и вроде бы неплохие отзовы.
поэтому лишний раз нервы решила себе не мотать.
будем ходить в 496

У нас просто 553 садик из окна видно и 160 рядом, 496 дальше. Конечно, не думаю, что в ОО выбор предложат, но вдруг спросят, а я и не знаю, куда лучше пойти :)

mangomango
что в ОО выбор предложат

вот мы когда сказали, что нам в 160 или в 553.
нам сказали, что там яселек нет и предложили - 496.
мы тоже эти садики(160,553) из око наблюдаем :=-O:

mangomango

Елена.

да мы сосседи!

ХачухА
да мы сосседи!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы