Тема закрыта

Причина: 0

Ну ооооочень обидно!!!!

Можно пожалюсь.. Муж работает на предприятии от УПИ. У УПИ есть ведомственый садик. Старшая ребенок туда не попал, младший недавно узнали, что тоже в "пролете" при условии, что у него статус мы на инвалидности (заболевание позволяет посещать садик).
А тут звонок из вышеуказаной организации - "Вы в каком районе проживаете?", - уточняю им район и спрашиваю -"для чего?" Ответ - "Будем писать Чернецкому, у нас тут День рождения УПИ, хотим дополнительно просить места в д/садах вот уточняем у всех кто на очереди какой район". Я, замечательно, нам если чо в первую очередь местечко дадите!? Ответ - "Нет, у вас муж работает всего 4 года, и его должность, так себе. Все зависит на какой вы должности, сколько лет отработали, и так далее". Я- как так у меня сын лготник он же на инвалидности!" Мне ответили - "Что для организации УПИ это не показатель!!!!!!??????" %) %) %) %) %) %) Это что какоето другое государство со своими законами!!!!!!!!!!!!??????????
Да фиг с ними и с их садиком не очень то хотелось возмутила вот эта последняя фраза! И еще, по районам и так бог знает что творится, а тут еще они нарисуются со своим "Днем рождением" а если им Чернецкий такую "подачку" даст то опять кто то в пролете останетсяь (а ведь пристроят детей высших чинов опять), а работягам опять, что так, не чего не светит, что так. :angry:

вам не дали по этой льготе?
вам бы разбираться пойти
моей сразу дали как 2 года исполнилось. правда район у нас другой
вы в УО все доки на льготу предоставили?

В районной администрации вроде обещают. Нам на 1 сентября 3 года, да еще и льгота, сказали придти в конце мая - начало июня.
Меня задел ответ работника УПИ, и что они еще "клянчить" будут у районных ОО (при наличии своего садика).

vic-chel
Меня задел ответ работника УПИ, и что они еще "клянчить" будут у районных ОО (при наличии своего садика).

ох, не тратьте свои нервы
ваша дама наверно себя неким царьком чувствует

Да уж наверно :hihiks:

Я тоже работаю в УПИ преподавателем, и тоже пролетели с ведомственным садиком. Т.к. мест всего 20, а желающих со всего УПИ о-го-го. Поверти, у деток , которые посещают данный садик с нашей кафедры, родители не такие уж большие чины. Конечно, все имеют звания, но без этого преподавать нет смысла, я так считаю. В этом году на нашу кафедру выделили одно место, получил ребенок, старшему брату которого было отказано в садике. Нам тоже очень нужен садик, с моей зарплатой препода не хватает на миник да-же, не говоря, что уж жить не на что. Прописки у нас нет, соответственно в очереди не стоим, на ведомст-венный садик одна надежда. И таких как я очень много. Так, что сарказм насчет подачки не понимаю....... Я считаю, что может для нас это шанс получить садик.
А насчет должности это так, Вы же видели бланк заявления на садик, там сразу написано кто вы в звании, есть ли награды и т.д. и т.п. Садик, прежде всего для преподавателей УПИ создавался, а потом уже для всех остальных работников подразделений, поэтому и соответствующие требования по должностям.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:14

kapa
Я тоже работаю в УПИ преподавателем,

kapa
Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:38

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:43

вы не все ошибки исправили

я не ошибки исправляла, я текст дописывала т.к. инет вылетал :P

так что не умничай ;)

да уж, с ошибками у вас явный перебор, просто глаза режет, чего преподаете, если не секрет?

kapa
так что не умничай

:=-O: а мы что пили вместе? преподаватель вы наш безграмотный

Явные ошибки исправила, извините, что сразу их не поправила.

МДО отдельное извинение, за фамильярное сообщение. Извините, что грубо получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы