Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно написать коллективную жалобу в ОО на тему весьма неприятного поведения мальчика из нашей группы

Суть в том, что с нового года к нам в группу пришел новый мальчик (5 лет). Сперва вел себя хорошо, но потом его поведение резко ухудшилось: материться на воспитателей, детей и их родителей, дерётся, прыгает по столам во время приема пищи, кусается и царапается и т.д. . Воспитателей не слушается - они для него не авторитет!!!! Пробовала разговаривать и с мамой мальчишки и с воспитателями, заведующей и психологом. Заведующая видит выход только в переводе его в другую группу, но там мест нет!!!!! А Наши дети страдают из-за этого!!!!! Психолог ушла на 3 месяца в отпуск! %) Хотим с родителями написать коллективную жалобу в ОО с просьбой разрешить эту ситуацию, но как правильно сформулировать мы не знаем!!!! Помогите нам , пожайлуста!!!! Детей жалко!!!!!! :(

Алькасар
Заведующая видит выход только в переводе его в другую группу

Алькасар
Детей жалко

Интересный выход... А детей из другой группы не жалко?

Мне думается есть выход в переводе мальчишки в спец садик, или в работе с ним психолога :(

Или к более авторитарному воспитателю, который будет присекать его выходки %)

Алькасар
Мне думается есть выход в переводе мальчишки в спец садик

если родители этого мальчика согласятся,то да
а так вряд ли
уже много тем было про неадекватных детей в д/с,может вам стоит их почтать,может чего нового для себя найдете ;)

Ну этот мальчик - первый негативный опыт общения детей с придурком, которых увы у них будет множество. Пусть привыкают с детства.

Алькасар
Сперва вел себя хорошо, но потом его поведение резко ухудшилось:

вот как так? может воспитатели слабые у вас?
маму тоже не слушает?

у нас тоже в группе такой мальчик причем он на год старше всех ребяти в яслях и в младшей группе все отнего просто в голос выли. Родители и собрания устраивали, и заведке жаловались = 0. В итоге к средней группе дети сами научились его гасить, просто толпой сдачу давали и все мальчик присмирел ;) так что

Жанна.
Пусть привыкают

Может, есть смысл поменять воспитателя? Грош цена такому "педагогу", который не может ни усмирить, ни увлечь пятилетку.

Может и слабые воспитатели. Одна написала уже отказную от него! Но на любое замечание или предложение у него начинается истерика и мат. Сегодня при мне он чуть не сломал мебель в группе

обращайтесь в отдел образования с просьбой направить ребенка на ПМПК - психолого-медико-педагогический консилиум.

А менять воспитателей только ради него - это стрес для остальных детей. При маме своей шолковый, но угрозы, что его маме все будет известно о его проказах = 0!

А как это правильно оформить

Гелла
ПМПК - психолого-медико-педагогический консилиум ?

Гелла
с просьбой направить ребенка на ПМПК - психолого-медико-педагогический консилиум

только с согласия родителей мальчикаСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:49

Чьих родителей? мальченки.... они согласны на перевод его в другую группу

Она согласна, что что-то надо делать! А что может сделать этот консилиум?

Oga-Oga
только с согласия родителей мальчика

не знаю почему. но жалко мальчишку
такое поведение явно не от сладкой жизни, внимание к себе привлекает :(

Так в большой группе внимание ему мало уделяют, ему бы чел 8-10 подошло бы, а у нас 26

конечно жаль и его, но "потерпевших" больше!

К нам в группу тоже перевели из др. садика похожего мальчика, восп. и родители просили заведующую от него избавится ( отправить обратно), завед. отказалась - сказала, что у нас разве педагоги плохие, будем сами с ним справляться ( да и позор это для садика). Вот так у нас %)

Сочувствую....

MamaKa""

А психолог ушедший на 3 месяца в отпуск это единственный психолог в городе?
И думаю врядли садичный психолог профи, обычно там сидят не очень то профессионалы.

Ребенка с мамой к психологу. ОО врядли вам поможет.

Да, позор для садика, но для меня шок - когда заведующая спрашивает меня: "что бы вы сделали в данной ситуации?"

Надо не диагноста, а корректирующего психолога, но такого у нас в поликлинике нет! Может кто знает таких и где "водятся"? Можно в личку....

Алькасар
Да, позор для садика, но для меня шок - когда заведующая спрашивает меня: "что бы вы сделали в данной ситуации?"

с больной головы на здоровую это называется

Может в ОО знают, где таких психологов найти....? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы