Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №171

Девочки мамочки 2-х,3-х леток отзовитесь кто идет в 171 садик на Донбасской 16а ;)
Может кто-нить поделится впечатлениями о садике.
Буду очень признательна!!!!! :) :)

Ну нигде нет инфы про него?!! %)
Может еще кому - нить дали туда путевку???

А вам когда дали путевку туда? сейчас уже ходите или с 1 сентября пойдете? нам дали путевку, но мы еще туда ни разу не ходили, т.к. он после реконструкции и работает только на 3 часа в день

в среду туда пойду только к заведующей
ясельная комиссия пройдена
надо с прививками разобраться
в принципе мы маленькие я согласна буду на три часа
пусть пока летом привыкнет-адаптируется!
А сколько вам??

Ну вот мы зарегистрировались! садик приличный реконструкция в здании завершена, некоторые площадки сделаны, асфальтируют дорожки, веранды сделаны.
Нам заведующая предложила на три часа ходить с 9-00 до 12-00 два занятия + прогулка. Согласилась--- пусть пока привыкает летом наверное проще...
Мамочки отзовитесь, кто еще туда ходит или только пойдет!!!!! ;) ;) ;) ;)

У меня темка типа " Тихо сам с собою..."
Девочки три дня проходили в садик . Дите в восторге уходим с трудом. Все рассказывает, масса впечатлений. Утром одно занятие ( уже репку рисовали-пальчиковыми красками), потом прогулка. Детская площадка отличная песочница закрывается. игры с водой, спортивные принадлежности. Воспитатель показалась адекватной, со стороны посмотрела с детками как с цыплятками. То пузыри мыльные, то песенки поет.Нянечка в первый день нагрубила,в смысле сказала, как отрезала :=-O:
На второй день уже с улыбкой встретила :P
скоро придет СЭС, возьмут смывы с кухни, прачечной. Заведующая сказала на полный день планируют через неделю.
если интересно могу подробней написать кому-нить. заглянула везде, в игровую, спальню, туалет ;)

Дык через неделю-нам уже месяца три так говорят - через неделю, через две, сегодня позвонила заведующей - сказала - как откроемся всем позвоним, когда? ничего не известно, так что ... опять заплатили за миник и будем июль ходить в миник, хотя ребенка уже настроили на "большой садик", ходили во время отпуска играли на площадке-понрявилось

olga2008
А сколько вам??

нам 3,5г., пока числимся в группе 2-3г., но с сентября, когда видимо и пойдем в сад будем уже в след группе, и зачем нам такая путевка еще с 01 апреля нужна была? зато по ходатайству полож.ответ-галочка в отчетности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы