Тема закрыта

Причина: 0

Закрытие садика на лето-предоставляют ли место в др.саду???

Несколько месяцев назад всех родителей информировали о том, что садик закрывается в июле! Бабушка перестроила свой отпуск под ребенка на июль, и тут неделю назад объявляют, что садик закрывают в июне, т.е. через 2 неделе, ребенка девать некуда %) SOS!!! ПОМОГИТЕ! кто что знает, можно ли ребенка пристроить в соседний сад??? ;)

Если в муниципальный, то точно нет, это не выгодно, экономии не получается. %)

Сыроежка
кто что знает, можно ли ребенка пристроить в соседний сад???

нам сказали, если есть такая необходимость, писать завление .

Meduza™

а нам сказали и не мечтайте!
нужны справки с места работы родителей (выписка из графика отпусков) что отпуск вам сейчас не положен..., причем с обоих требуют...
а вот куды нести так в районо мне и не ответили :( и про

Meduza™

ничего не сказали...
"Ваши проблемы" и все тут

у меня подруга работает мед.сестрой в садике Верх-Исетского района, к ним приходят в июне 5 детей из др.закрывающегося садика!
я настроена решительно...я не знаю куда пристроить ребенка, если знакомых/родственников нет, а отпуск только в октябре :=-O:

Не уже ли нет счастливчиков кому предоставляли садик при закрытии родного??? :(

по-моему на е1 или уралвебе писали в новостях, что при закрытии садика ОБЯЗАНЫ предоставить место в другом садике вашего района. Писать заявление в двух экземплярах, что еще надо не помню ;) Делать это надо заранее, а не за день до закрытия садика

спасибо, написала заявление зав.садика+нач.отдела образования района.... :)

У нас в муниципальном сказали кому нужно писать заявление на предоставление места в другом д.с. Но реально ли всем дадут не знаю. Р-н Орджо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы