Тема закрыта

Причина: 0

объясните мне про номера регистрационные и электронные

родились в апреле 2008, а встали в июле 2009 года-ждали 1.11, но потом узнали, что встают раньше. дали номер 5ххх, недавно пришел номер элекронной (тот, который написан-если ввести на сайте образования, то выпадает 3значный): ле-2007/2008-56хх. при этом знакомая встала тоже в июле 2009, у нее номер регистрационный 1ххх.

а сегодня посмотрела списки 2-3-хлеток в садики-там только 3значные номера.

собственно вопросы: 1. почему у меня номер 5ххх, а у других 1ххх?

1. почему номер регистрационный и электронный не совпадают (последный больше на 500)?

2. почему в списках на сад 3значные номера, а у нас 4значные. если комплектование закончилось январем 2009, то до июля 2009, когда мы встали в очередь, не могли ведь более 4000 детей встать в очередь?

кто-нибудь может подсказать

я тоже не понимаю смысла в электронной очереди, ведь номера не совпадают

электронка чистая профонация... а вот с очередью интереснее :=-O:

mangomango
я тоже не понимаю смысла в электронной очереди, ведь номера не совпадают

Как нам объяснили в ОО эл номер, это ваш номер по всему городу (не по району) на сегодняшний день, поэтому он и плавает. А очередь ао регистрационным номерам который написан на бумажке при постановке на очередь. Для чего надо эти эл номера, так сама и не поняла??? %)

электронная очередь - чтобы над душой живые люди не стояли и мамы не рыдали на приемах в администрации. для нас, мам, это полная ерунда и ребус - и никаких гарантий
присоединяйтесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы