Тема закрыта

Причина: 0

Правда ли, что в 477 садик на Эльмаше так легко попасть?

Правда ли, что в 477 садик на Эльмаше можно попасть по справке от педиатра о кашле?

при взносе в 100 тыс легко было, сейчас не знаю, там всего чел 5 по путевкам были остальные за взнос попытайтесь может что то изменилось

я не о взносе говорю, а об обычной справке от педиатра о том, что ребенок часто болеет простудными заболеваниями. Одни тут своего ребенка так хотят в садик поместить и без всякого взноса, но естественно по липовой справке. Я и спрашиваю, неужели так можно?

Официально это делается не по справке, а по решению комисси. Комиссия признают ребенка часто болеющим, и дает направление в гороно, что требуется место в садике санаторного типа. Это официально
Но 477 славен неофициальными взносами.

kinderKsyu
естественно по липовой справке.

Вот уж кайф попасть в садик, где дети между прочим не по " липовой " справке частоболеющие. Это сколько заразы ребенку надо пережить. :=-O: . Да еще за 100000 своего ребенка туда засунуть.!!!

я просто поняла, что это садик для частоболеющих детей.

kinderKsyu
ребенок часто болеет простудными заболеваниями. Одни тут своего ребенка так хотят в садик поместить и без всякого взноса, но естественно по липовой справке.

Или нет? Если обычный садик, тогда извиняюсь...

Лёva
нечего сплетни распускать.

А где сплетни? Я вообще про садик для частоболеющих, я бы лучше в логопедический устроила за такие деньги.

в этом садике есть группы для часто болеющих детей, но они есть и в других садах и поэтому я думаю что по справке отправят куда нибудь на Замятина :) или дальше, а в этот просто по справке точно не попадут.
Да и таких умных уже много, так что не факт, что не скажут подойдите через год когда очередь подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы