Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! Миник на Восстания 116

Хочу предупредить родителей, кто водит в этот садик своих детишек. Миник представляет из себя 2 комнатную жилую квартиру с кучей животных (я видела кошку и крысу, может еще кто-то есть). Воспитатель одна на всех, плюс ее дети, которые имеют обыкновение нецензурно выражаться (по крайней мере во дворе). Соседи рассказывают, что она в рабочее время может куда-то уйти, оставив мелких со своими детьми!!! При этом из квартиры доносится детский плач. Гуляют очень мало.

В общем, это мнение очевидца, так что решайте сами. Просто детишек очень жалко!

Кошка и крыса - это куча животных??? И все остальное не вы сами наблюдали, а с чужих слов? Ню-ню...

Ксюха (kx)
Кошка и крыса - это куча животных???

:=-O: у меня тогда дома зоопарк!!! многа кошек и мнооога улиток,

мама Славы
у меня тогда дома зоопарк!!! многа кошек и мнооога улиток,

но у вас же нет в квартире мини-садика? ;)

Lady I
кучей животных (я видела кошку и крысу, может еще кто-то есть).

это может и не страшно
а вот..

Lady I
Соседи рассказывают, что она в рабочее время может куда-то уйти, оставив мелких со своими детьми!

вот это уже должно насторожить

да, придираться к словам народ умеет!
Может я конечно чего-то не понимаю, но считаю, что в минике животных быть не должно, тем более если это жилая двушкаСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 12:59

Lady I

спасибо за информацию и предупреждение!

Lady I
что в минике животных быть не должно.

ну в минике тоже думаю не должно быть животных....а в мунике?? у нас есть в мунике..и это радует))

мама Славы
у нас есть в мунике..и это радует))

это, наверное, живой уголок, все животные в клетках, все специально оборудовано. Вряд ли в мунике животные будут бегать по всему садику

Lady I
живой уголок, все животные в клетках, все специально оборудовано

конечно...просто некоторым родителям и это не нравится...

Lady I
Вряд ли в мунике животные будут бегать по всему садику

да и в миниках не бегают..ну я за свой говорю..рыбки понятно а есть еще кролик..стоит не в игровых в отдельном месте и в клетке..ниразу не видела и не слышала что бегает %)

оЧЕНЬ ЧАСТО В МИНИКАХ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ ОСТАВЛЯЮТ детей или с мужем или со старшими детьми, не первый раз об этом слышу, бдительность родителей - самое главное

Barvara

Если частный сад дорожит своей репутацией, то малышей не будет оставлять с посторонними, не важно, муж или старшие дети. Если это происходит, то это не мини сад, а нянька на ее территориии.

Lady I
но считаю, что в минике животных быть не должно,

это точно! Куда смотрит СЭС? или они не контролируют мини-садики (частные)?

Lady I
что она в рабочее время может куда-то уйти, оставив мелких со своими детьми!!!

Вот это более печально! :( нужна проверка.

MARINAV
это точно! Куда смотрит СЭС? или они не контролируют мини-садики (частные)?

контролируем, жалобу на деятельность миника в Орджоникидзевский теротдел Роспотребнадзора, или Вы думаете, что мы выходим просто так? еще с Прокуратурой согласовывать нужно, что не всегда удается, если бы была конкретная жалоба родителя водящего ребенка в этот садик,то вышли бы даже без уведомления прокуратуры

На днях увидела их в полном составе (то есть воспитатель с детьми ) в нашем магазине!!!!!!!!!!!!!!!
Она расплачивается на кассе , а дети носятся по магазину. Расплатитилась, собрала детей и пошла на улицу.
Ужас! Родители, видимо , не с курсе. Да, и я как-то не встречала родителей, чтоб предупредить их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы