Тема закрыта

Причина: 0

Про электронную очередь в детсад

Скажите, зачем нужна эта электронная очередь, если есть талончики? И как в нее попасть (Ленинский р-н)

в нее ставят автоматически..присылают письмо по Вашему адресу, и Вы потом контролируете номер очереди уже в интернете на конкретном сайте :) так вроде

Puzirik
в нее ставят автоматически..

эт после рождения никуда идти не надо... сами тебя везде поставят??

nerusalka
никуда идти не надо...

бежать регистрироваться в ОО... потом ужо будете только контролировать и ждать письма

А из ЖД района кто-нибудь получил номер в электронной очереди?

serly
бежать регистрироваться в ОО... потом ужо будете только контролировать и ждать письма

+1000
после рождения то Вам же документы то все равно предоставить нужно в ОО..как они узнают что Вы у них появились ;)
а потом уже только смотрите и ждите

zais
А из ЖД района кто-нибудь получил номер в электронной очереди?

нет

Puzirik

serly

как интересно вы будете ее контролировать? тут только сидишиь и смотришь сегодня ты 20, а завтра 15 если повезет ;)

mamaylia

ну посмотрел и успокоился а какая разница сбегал в ОО тебе там сказали номер и побежал домой расстраиваться что в этом году садик не светит ;)

Так понимаю, номер в талончике и номер электр. очереди -разные? как не запутаться, и зачем все-таки электр. очередь нужна, когда талончик есть? Чтобы по инету смотреть?

Меня вообще это все раздражает! Получила я этот номер, 28 апреля 2010 года ввела, наш номер 362 , 10 мая - 363... зачем все это??????????????

Oborotistaya
зачем все это??????????????

Чтобы освоит выделенные суммы.

Я тоже в ярости, а муж прикалывается! В прошлом году втала на очередь (в мае), в феврале родился, сказали, что 219 среди детей 2009 года рождения, а получила сегодня письмо, ввела номер, оказалась 902!

Alex-a
а получила сегодня письмо, ввела номер, оказалась 902!

так общегородской учет у них...нах никому не нужный. Типа вы по городу видать 902. А нам ваще письма не была, хотя уже в округе все получили. Я и не парюсь пока 2-х лет нет, че лишний раз себя расстраивать

Alex-a
Я тоже в ярости, а муж прикалывается! В прошлом году втала на очередь (в мае), в феврале родился, сказали, что 219 среди детей 2009 года рождения, а получила сегодня письмо, ввела номер, оказалась 902! все правильно мне кажется, вы в мае пришли, вполне реально 219 детей зарегистрировались с января по май.
А в очереди по возрасту считают рожденных и вставших в очередь с 1 сентября. В образовании год начинается с начала учебного, а не календарного года.
Сами в мае 2007 встали в очередь, ребенку 3,5 года, шансы невелики. Так корю себя, надо было бежать сразу как родились.
Лильчик
так общегородской учет по районам, даже код вводишь, начинается с букв района.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 10:10

Девочки, поясните...ввожу на сайте номер который прислали в письме, мне пишут - регистрационный номер отсутствует... %)

мамаАННА
Девочки, поясните...ввожу на сайте номер который прислали в письме, мне пишут - регистрационный номер отсутствует...

буквы русским шрифтом вводите?

Шарлиз
буквы русским шрифтом вводите?

и русским и англ....всяким перепробовала

у меня так же было но я английскими пыталась писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы