Тема закрыта

Причина: 0

кому отказали в постановке на очередь в дет сад в 2007-2008 г в Ленинском районе до 1 г 11 мес?

Уважаемые форумчане!
Отзовитесь, пожалуйста, кому отказали в постановке на очередь в дет сад в 2007-2008 г в Ленинском районе под предлогом, что по возрасту ещё нет 1 г 11 мес? Мы встали в очередь в 1 г 11 мес, ни в том ни в этом году до нас очередь не дошла, а при беседе вчера с сотрудниками ОО мне сказали, зачем вы ждали 1 г и 11 мес, у нас давным давно есть журнал регистрации с нуля. Доказать им ничего не могу, письменного отказа мне при обращении в 2007 году не дали. Говорят а вы вообще приходили в 2007 году? Буду писать письма (наверно в прокуратуру) но, чтоб не быть голословной необходимо подтвержение, что действительно раньше не ставили в очередь до 1 г 11 мес! Буду собирать подписи! Готовые помочь откликнитесь! Можно в личку или по тел 8-912-222-94-28, за подписью готова подьехать в любой район!!!

нам отказали в постановке на очередь в дет сад в 2007-2008, отправили ждать 1,11м.Если что подпишу.

Ура! Я уже не одна!!! Спасибо Юля!

Мамочки, что больше никому не отказывали? :shock:

Нам тоже отказали, но все как то удивительно получилось.. У меня дочь ноябрь 2007г. рожения, пришла я ставить на очередь в есной 2008(точно не помню месяц), мне естесственно сказали что приходите в 1, 11, но я поупиралась и они видимо решили отмазаться от меня просто. Написала я заявление, говорят теперь идите и ждите 1,11, а потом просто приходите и подтвердите что нужно вам в садик то. Ну так мы и сделали, пришли в 1,11, объясняю им так вот и так, а мне "Да как ты можешь бессовестная такое придумала, не могли мы так поступить, хочешь просто без очереди пролезть и т.д." Вот так , обидно было до слез!!! А путевку мы так и не получили...

нам тоже было отказано...2007 - 2008

Мы тоже 2007/2008 и нам как и всем отказали в получении путевки. Мы родились 27.09.2007г. После рождения отправляли бабушку для постановки на очередь, но ей сказали приходить в 1,11. В 1,5 мы случайно узнали, что можно встать на очередь раньше и 04.02.2009 мы пошли записываться. Нам присвоили номер, выдали на руки бумажку с номерком и сказали приходить в 1,11. На той недели я сходила в управления образования Ленинского р-на и в список мы не попали, обьяснив нам, что путевки закончились на дате 28.01.2009. получается мы опаздали на одну неделю. Было очень обидно. Какие будут наши дальнейшие действия ?????!!!!!.

Мы родились в июле 2008 сразу позвонили в отдел образования, говорят приходите в 1,11, ну ладно. Потом смотрю на форумах, где то через месяц народ пишет что вроде записывают. Срочно отправила мужа- записали. Сказали номер присвоят в 1,11, а сейчас мол так записывают для себя, чтобы знать сколько деток родилось. Через 1,5 мес. опять на форумах узнаю, что дают номера. муж сразу погнал туда, а на негос претензиями мол как это вам номер не дали? Быть такого не может. Скажите говорят честно, что потеряли. а мы из за вас должны сейчас лишнюю работу делать. муж ржёт, я ребёнка в детский сад записываю а не сам, если бы потерял, то так исказал бы, а то ведь не давали. Вобщем подняли они свои толмуды, нашли нас написали номер на такой жёлтенькой канцелярской бумажке говорят приходите в1,11. Ну ладно мы успокоились и ни начто вобщем то не надеялись ведь нам в июле будет только2г. 4 мая вывесили списки, народ сфоткал, вывесили на форумах, смотрим наш номер есть, а фамилий никаких, а кто под этим номером может быть кто его знает. Муж собрался во вторник когда народу поменьше, поехал к ним. Пробился на приём в неприёмный день. Говорит пока не покажете нормальные списки не отстану. Ну ладно говорят ваш паспорт и уведомление о регистрации. Увидели эту жёлтенькую бумажку и говорят а кто это вам выдал такоё? Муж говорит вы, они не может быть, мы таких не выдавали. Муж вообще тогда взбесился, чо горит совсем офонарели? Вобщем в итоге показали ему списки с фамилиями, мы там были. Путёвку муж получил, правда со второго захода, приехал в среду в 10.30 был в очереди 155. Прождал до 14.00- начали работать, правда предупредили, что примут не более 70 чел. За час приняли 6. Естественно муж развернулся и уехал, а они работали до 23.00. В пятницу приехал В 4.30 и уже был 8. Вобщем путевку мы получили- УРА!

Сегодня ходили в отдел образования, нам там сказали, что постановление о постановке на учет с 1,11, отменили еще в 2007 году, ну ведь это полный "бред", т.к нам в 2008 сказали, что приходите в 1,11, посмотрели список льготников, там их более 60 человек, причем большая часть из них дети прокуроров, судей и сотрудников милиции. Необходимо, что то делать этот вопрос так нельзя оставлять. Самое интересное, что садики получили те, кто младше нас по возрасту и на учет встали позже нас.

Девочки! У меня уже готова жалоба в прокуратуру с приложением заявлений от родителей, кому отказали в постановке на учет до 1 г 11 мес. Кто ещё с нами? Присоедитяйтесь, надо побольше народу!!!

Аналогичная ситуация, тоже из-за этого остались без путевки! Уверяли по телефону, что в 1г 11м ставят, в итоге встали на очередь в 1,5 года.

У нас такая же история. Знаю много пролетевших по вине этих теток из ОО и знаю мамочек, которая настояла на своем, добилась от них постановки в "0", якобы ничего не значащую очередь и вот теперь идет в садик, хотя младше нас на 4 месяца. Вывод: ПОСЛУШАЙ СОТРУДНИКОВ ОО И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ!!! Самой нет смысла подписываться, мы чудом получили путевку по отдельной очереди в спецсадик. Но подруга у меня есть, пролетела также, она сама хотела такую жалобу подать, думаю не откажется подписаться точно!

Кстати, в среду в программе 10+ было интервью с Умниковой, и я задала этот вопрос ей, чтоб она проккоментировала действия сотрудников ОО, логику и причину их ВРАНЬЯ. Вопрос ведущей немного не так понял, а еще и цензура не позволяет задавать таких вопросв напрямую, поэтому задан он был не савсем корректно. Но тем не меенее, сама Умникова сказала типо "не надо ничего ждать, с рождения скорей бегите ставить на учет"!

Вот тут можете найти единомышленников www.eka-mama.ru/forum/part189/topic208291/page7.html

где подписаться? у нас аналогичная ситуация

а мы бы тоже могли пролететь! Если бы не слухи и если бы у меня не было подруг у которых есть тоже дети! я совершенно случайно узнала что постановку на учет с 1,11 отменили и придумали "О". я бегом побежала и получила этот номерок. и в этом году мы идем в сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы