Тема закрыта

Причина: 0

Группы кратковременного пребывания

Кто пользовался такими группами? Какое у вас впечатление.
Моему сыну 3 года и Умникава на заявление ответила, что обратитесь в ОО для зачисления в данную группу.

постою послушаю

сказали на 3 часа и без питания... Сами не были

• Вот нафига они нужны вообще....работать всё равно не получится, в магазин сбегать пока реб там??? Хотя бы 6 часов сделали....Кто нить водит своих детей?? Какие плюсы то???

А Умникова знает, какие плюсы %) ! Бабушке разве что к 12 нянькаться приходить, а не к 8. А вот если бабушка не согласная?? Просто отчитаются - это же в 2 раза больше детей в такие группы ходит. Мне седня сказали в ОО, что есть утренняя и вечерняя.

ходим в такую группу уже год, конечно, я считаю, что это дебилизм, но, как говориться "на безрыбье и рак.."(((
если отталкиваться от того, что ребенок вообще не ходил в садик, то плюсы, конечно есть, особенно для дошкольников. группы работают в режиме обычного садика- занятия(подготовка к школе), физкультура, музыка-ритмика, творчество каждый день. и самое главное- это конечно социализация! подружки, друзья- святое)) ну и всякие утренники- приятно)) раз в месяц развлекалово- какой-нибудь театр. самостоятельности опять-таки учатся, порядку.
ну а за эти 3 часа я успеваю съездить по всем своим делам это благодаря тому, что живем в 15 мин ходьбы от дома)) а кто на транспорте ездит- это ваще финиш %) %)
в садик отправляю, пообедавши, забираю- несу фрукт или здрайвер)) так что отсутствие питания не проблема.
в общем, имеет смысл эта группа для тех, кто совсем потерял надежду садик получить( таких как я :( ) и только ближе к школе.

нам не досталась путевка :( . предложили ГКП в определенный садик, сейчас звонила в этот садик, говорят приходите 1 июня, документация еще не готова (они еще это не практиковали). На вопрос как это будет выглядеть: 3 часа в день (не каждый- через день) если будет 2 группы, то одна 3 раза в нед, вторая 2 соотв. На вопрос вылетаем ли мы из основной очереди если соглашаемся на ГКП- не ответили. может кто знает?

И чем тогда ГКП может помочь работающим мамам. О чем Умникова думает. Нам уже 3 года и на работу надо выходить и ребенка некуда девать. Я понимаю хотя бы до 13,00 или до 14,00 группа работала, можно было бы договориться на пол дня выйти на работу.

Вот нам тоже сегодня предложили группу неполново дня.сказали позже подберем группу на целый день.дали путевку в 458 сад.завтра пойдем с дочкой на разведку.
Я вот думаю можно ли с заведующей поговорить и перейти на полный день?

carlyla

А какой у вас возраст?
Мне вчера в ОО сказали, что в эти группы с 5 лет ходят.

Может это все-таки зависит от садика ну и от заведущей...они там сами решают с какого возраста брать.
Моему сыну 9 мая исполнилось 3 года, с путевкой опять пролетели (хоть и льготники). Ходила к заведущей (357 сад ЖД р-н), говорит приходите в июне пишите заявление. ГКП у них будет на 2 дня в неделю 3-х часовые, с 9 утра и до 12ч. Только на время занятий. :bear: Ну блин..хоть так пока.

White_Women
....Кто нить водит своих детей?? Какие плюсы то???

Я вожу! Вообще-то это как бесплатная група развития! Это один большой плюс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы