Тема закрыта

Причина: 0

хочется отзыв на 349 садик (Ж/д район)

Сестре сегодня выдали путевку в 349 садик! :=-O: не ожидали, если честна
Вот и хотим послушать что народ про него гутарит ;)

нашла единственный отзыв, что пол кафельный и все еще не обустроенное. Но ведь д/с уже год кажись работает. Как и остался необустроенным?

хорошо что получили. скажите, а выбирать дают? или просто говорят, куда пойдете?

Катюничка
скажите, а выбирать дают?

сестре сразу дали, без выбора.

Я 3 г. назад получала, так мне на выбор 2 дали

ну не ужели никто ничего про него сказать не может?? %)

мы ходим туда с самого начала. Чем вас смущает кафельный пол? Садик - новостройка, всё новое, есть конечно косяки - в плане например, то крыша протекает, то в самом начале, нас из группы в группу переводили, чтобы строительные косяки доделывать, которые появились в процессе эксплуатации. В плане бытовом, садик намного лучше других старых зданий, он тёплый, из окон не дует. Да имебель вся новая, не за счёт родителей, и на ремонт пока не собирают. Для меня вот главная проблема - это коллектив. Не знаю как в других садик, но на группу примерно человек 2 5-27 всего один воспитатель, она даже толконе ни на больничный никуда не может уйти. По началу большая текучка с нянями была, они просто сбегали, и воспитательнице приходилось работать за двоих. Заведующая очень даже приятная адекватная женщина. Я бы на вашем месте радовалась!

А где этот садик? По какому адресу?

E_L_E_N
Чем вас смущает кафельный пол?

скользкий? Просто я единственное, что нашла про него

это в нем бассейн?

E_L_E_N
Я бы на вашем месте радовалась!

конечно, радуемся! :dada:

Мамуля Сашули
А где этот садик?

Маневровая, 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы